Диски хочу тоже ))) Как краску подбирали? Только в подробностях жду рассказ )) Как, чем и где взять аккуратность )
Хорошо! Присаживайтесь, Леечка, поудобнее и слушайте))
За тридевять земель, в некотором царстве, в нашем государстве жили - были водитель и его водительница, и было у них два Мокки. Старшего величали Гиппопо, а младшего, значится, Рыжик. Жили они - не ленились, с утра до ночи трудились: МКАД пахали, казну пополняли, пробки делили да ГАЙцев кормили... И жили они вот так, пока проза жизни не поставила к весне вопрос о колёсах ребром - либо как все
либо нужно отчаянно вырываться из потока
Сидел ночами в инете фильтровал информацию - от ссылки к ссылки, от форума к форуму, пока не определился для себя, что качественно покрасить колёса можно только порошком (порошковая покраска дисков) От виртуального сбора информации перешёл к активным поискам по Москве и общению со специалистами и теми, кто ими себя считает. Из 80% всех покрасочных мастерских, которые я объехал, это перекупщики
( те, кто на своих сайтах дают красивую картинку продукции, низкой стоимости и тяжести этого производства себе в убыток ради нас - покупателей) Кто-то где-то имеет доступ к фирмам, которые занимаются порошковой покраской в промышленных объёмах, а покраска дисков для них так, халтурка по выходным и без изысков. К примеру меня очень долго убеждали, что сейчас никто не красит порошком в два цвета. Только акрилом или в лучшем случае порошком основной цвет, а второй уже акрилом и потом покрывают лаком. А акрил на дисках, это деньги на ветер, лучше их тогда бездомным отдать. На акрил гарантию дают полгода (если честные мастера) либо не дают вообще, т.к. боятся ответственности. Люди сейчас разные попадаются, могут и голову снять за такую работу)
Проколесив по Москве целый день по таким вот мастерским, я чудом избежал к концу дня искушения отдать уже свои восемь колёс кому-нить и пусть красят, как умеют. Поколебавшись, я всё-таки поехал домой и опять засел в поисках за монитор. И вот как-то повезло мне, может кто-то сверху помог мне за моё упорство (...скромность и красоту, конечно
) и нашёл я эту фирму, куда утром позвонил и и поехал. Вот ссылка на их сайт:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. но фирма в Москве и как вам решить вопрос с доставкой в Питер, я не в курсе. Может есть, кто-то из знакомых в Москве...
Что касаемо качества. Красят действительно порошком в два цвета, думаю, что могут и больше. На сайте есть фотографии реальных работ, и что главное - это их работа, а не кого-то там... Покрывают тоже порошковым лаком! Могут сделать цвет металлик, хотя в других фирмах меня заклинали в том, что это просто невозможно никогда!!! Вот нет таких порошков и всё тут)) Эту сказку мне в фирме "Группа РЛД" на Бережковской набережной рассказывали. Те ещё прохиндеи, такую ахинею мастер по покраске мне нёс... Никому не в обиду, но очень мне таджикских мастеров-плиточников напомнил, типа: " я у себя вчера дома овец пас, но сегодня могу и плитка класть..." Пусть лучше занимаются свои основным родом деятельности - ремонт дисков, а покраску лучше не трогают. Как там у китайцев в рекламе Сан-Янга: "иногда, достаточно одной встречи")) В
nayada с аккуратностью всё в полном порядке, меня провели в цех, всё показали, рассказали, помогли определиться с цветами ( у них выкраски не на картонках или типографских листах, а на металлических пластинках, что очень облегчает подбор реального цвета краски ) Главное, Вы для себя определите свой дизайн, как Вы видите свои диски. В крайнем случае посмотрите образцы у них на сайте, там их масса, много очень красивых раскрасок.
Мои диски у них вторым и третим номером в каталоге идут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Крутите вниз страничку до надписи
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПОКРАСКИ и выбирайте.
Если бы Мокка не была бы "заужена", она была бы Антарой!
Ну как вариант, да))