Татнефть на Рублёвке и Лукойл на Минке после эстакады в область на развилке минка и можайка
Татнефть - это случайно не та, что на Осеннем Бульваре?
Александр, привет! Нет, эта заправка Татнефт на Рублёвке в Усово, сразу после Жуковки в область с левой стороны. Дело в том, что на эту заправку у меня никогда не было жалоб за достаточное кол-во лет. В основе своей там заправляются ооо-чень дорогие авто: Бентли, Роллсы, Феррари, Ламбо, Порше, Мазерати, Майбахи, правительственные авто, авто из кортежей и простые смертные)))
Я конечно понимаю, что можно попробовать сослаться на то, что "
эти" особо не задумываются о содержании своих авто, если есть такие деньги на подобные машины, но это будет в корне не правильно. Я прекрасно знаю этих (таких) людей, т.к. общаюсь с ними. Простые чиновники на Мерсах и семёрках БМВ - да! Всё решает бюджет России)) Но владельцы элитных и эксклюзивных машин ой как переживают за сохранность "кишок" своих любимец и любимцев)) Вот поэтому, я и в раздумьях от такого положения свечей на Мокке...
Признаться, я сомневаюсь, что так можно было ушатать весь свечной аппарат за одно некорректное вливание на левой заправке.
А Лукойл на Можайке - да, там вкусное топливо )) Сам регулярно заезжаю.
Ага, а перед ней есть заправка Шелл. Попробуй там простой 95-тый. Если не понравится результат - оплачу стоимость заправки)))
Мне тоже её так рекомендовали под свою ответственность, теперь езжу только туда))