ПОЛЕТЕЛ ПЫЛЬНИК ШРУСА… Когда красил суппорта на Мокку, обратил внимание на то, что левый передний пыльничик-то весь в смазке и по арке колеса забрызгало щедро. Кстати, на фото выше это прекрасно видно. Поехал на диагностику к ОД и… не поверите — 9 часов ожидания и приговор: НЕ ГАРАНТИЯ! (ну кто бы сомневался) Не буду спорить, что он не сам протёрся, а я его так ушатал, как говорится: не пойман не вор! Но встал вопрос по ремонту и замене пыльника. В ОД мне объявили 2.800 руб сам пыльник и что-то около 5.000 руб работа по установке его на место.
Если вдруг кому понадобится — номер детали по экзисту: ПЫЛЬНИК В СБОРЕ, ВНУТРЕННИЙ, ЛЕВАЯ СТОРОНА — 1603040
Заехал в Экзист, там стоимость намного приятнее, чем у ОД, там и заказал. Теперь думаю, если это не гарантия, то может надо искать место по ремонту в Москве, где люди знакомы с Опелями и с гуманной стоимостью работы. Вопрос где?
Неделю спустя...После посещения и последующего заказа и снятия заказа Экзистом понял, что попал второй раз… Стоимость работы выросла до "около 7.000 руб")) ОД требует поставить авто на 6 недель, пока к ним не приедет пыльник для замены…
Интеллигентных слов в адрес сервиса Опель просто нет.
Я понимаю, что авто новый, но это не оправдание.
На повестке дня вопрос - какую замену можно подобрать на Мокку?