не удобно когда соседские дети на тебя похожи
Ты забыл вторую часть поговорки:
не удобно когда соседские дети на тебя похожи больше, чем свои на мужа соседки)) Цену набивает
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Денис, родной нашел или подобрал аналог?
Родной - родной!
Я поставил себе задачу поставить ему оригинал)) Вечером набрал по инету максимальное кол-во сервис-центров, которые торгуют деталями и утром все их обзвонил. ФИГВАМ)))
Нет таких деталей. Поехал на авторынок в Кунцево и... вот те на - есть такая буква)) Видя мою радость и внутреннюю невозможность отказаться, мне объявили стоимость в 3.000 руб. Да и фиг с вами - заверните... После 20 минутных поисков детали в течении которых, я уже предположил, что пыльник у них остался только в базе, мне его принесли. Родной, запечатанный, GM-овский -
16 03 040, но в небольшой некондиции - потекла туба со смазкой шрус-а прямо в пакете, но вытекла правильно - прямо в сам пыльник))) Предложили для меня скинуть его стоимость на 300 руб, это на 100 руб. дешевле, чем у ОД, на что я и согласился. После этого быстренько обзвонил "своих" на предмет качественного сервиса и оказалось, что я нахожусь от него 600 метрах через дорогу.
Тут же позвонил и напросился вне очереди на замену пыльника. Всё, что напишу далее прошу не считать рекламой, только личные впечатления.
ООО Автолюкс Москва, Кунцево, ул. Горбунова, д. 12, корп. 2, стр. 5 Тел.
+7 (495) 787-01-04 - Сайт -
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. На их сайте есть фото самого сервиса, можно посмотреть, всё чистенько, оборудование на пятёрку,
все возможные работы по авто. Мне очень понравилось. Кроме того, за детали лишнего не дерут, у них можно купить всё по стоимости Экзиста, он прямо у них находится. При мне пробили мою деталь по второму - внутреннему коду Опеля. Кроме того сказали, что могли бы подобрать аналог из наличия у них точь в точь! А я, дурак, по рынку бегал)) Короче, пока нам делали Мокку, мы сходили посидели в кафе у них рядом, а потом в комнате отдыха для клиентов в релаксирующем массажном кресле
Минут сорок и машина готова. Установили пыльничек, залили пролившееся из АКПП при установке масло в кол-ве 1 литра, сказали и показали, что так как "разрыв" оказался прямо на сгибе у самого хомута, я не успел набрать грязи и пыли в гранату. Сам хомут был с дефектом - заусенцем, о который и проносился сам пыльник. Даже не представляю, в какой... пардон (
прошу убрать женщин и детей от монитора, так как далее данное сообщение, будет содержать нецензурную брань!)... какой жопе официальный дилер мог ковыряться 9 часов в одном ОД и 40 минут в другом, так и не разглядев истинную причину повреждения детали!
ФФ-сё))