расскажешь потом, чем их совесть обернулась
Ну, собсна, обернулась именно тем самым местом, о котором так ехидно хихикает твой смайлик)))) Ты знал...
В двух словах: приехал, за галстук притащил приёмщика к двигателю, буквально ткнул носом в проблему, сдал авто. Три часа ожидания. Звонок: "всё нормально, мы ваше место протечки вытерли салфеткой. Теперь ничего не течёт! Заплатите и забирайте!"))
Я очень спокойный человек, но тогда, я их чуть не порвал и приёмщика и "мастера по салфеткам" с руками из области поясничного отдела ягодичной группы мышЫц, чесс-слово! Вот каждый раз приезжаю с верой в надежду на
НЕ БЕСПЛАТНОЕ, но
честное официальное обслуживание в этот
сра..., пардон, Major, а в итоге, приходится как в старые добрые времена:
- Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит!
Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился!
Вкус специфический!
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди. Благо есть люди, которые эти вопросы решают: без проблем, быстро, недорого и с удовольствием, НО, блин жеж горелый, а?!
Короче, заказал сам детальку, поставим позже, когда приедет.
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 10:19:37
О хорошем)))
Покрасил тут свои... точнее Моккушкины панели на бамперах в цвет кузова. Кажется получилось и очень даже))
Теперь буду красить на Рыжике. Спасибо Алексею, который отлоад мне свои панельки для эксперимента покраски. Теперь, Шоколадный ездит в его накладках, а Рыжик будет ездить в шоколадных
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.