вы затрагиваете важные вопросы. И эти вопросы в диалоге вести лучше в отличии от данной ситуации, неужели вы это не понимаете?
Не понимаю. Это типа "Жил - дрожал, помирал - дрожал"? Стукачей что ли боитесь?
Нет Серёжа, нет, не думал я что придётся пояснять это. Хорошо
Вы задаёте
первый вопрос, я даю ответ на следующий день.
И что б выявить полную ясность
первого вопроса, может потребоваться 10 и более дней для выяснения
первого вопроса т.е. за 10 и более дней я, или вы можете не вспомнить прошлый диалог т.к. мы заглядывает и в другие темы.
И в диалоге например я скажу 200 слов, писать эти 200 слов я не стану (нет времени и желания).
Вот две яркие причины
Я думаю сейчас вы должны согласится в этом.
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 07:07:23
И сейчас в деревнях всё равно стало лучше, конечно не много и я понимаю что деревенские люди сводят концы с концами, но потребности людей возросли с этим вы должны согласится.
Ну уж точно не могу согласиться.
1. Деревня вымирает. Количество умерших в разы превосходит количество рождающихся.
2. Прежние колхозы перешли в собственность отдельным лицам (чаще - председателям)
3. Пьянство повальное.
4. Молодежь бежит.
5. Даже нормальный фермер не может выдержать: постоянное повышение цен на дизель, химикаты, % по кредиту.
Я понимаю что деревни кормят город. От ваших вождей многое зависит.
Например:
В Башкирии в последние годы правления Муртаза Рахимов уделял большое внимания сельскому хозяйству. Мне кажется ущемляя при этом Белорецкий район, возможно я ошибаюсь.
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 07:24:26
Большинство поддержало просто потому, что от них тщательно скрывают истинное положение вещей. Столько денег наворовал, что в считанные годы стал самым богатым человеком в мире. Ведет открытую войну (с использованием грязных методов) с реальной оппозицией. Карманные СМИ "промывают мозги" - кормят это самое большинство информационной шелухой, отвлекая народ от истинных причин и истинного положения дел
Истинное положения вещей известно считанным людям, я это ранее говорил. Но имея ту информацию которую я называл "
для читателей и телезрителей" основная масса людей не видят более лучшего кандидата.
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 07:32:43
Реальная оппозиционная партия у нас только одна - Яблоко. Только она честна до конца, имеет реальную практическую программу, лучших экономистов. Только Яблоко знает как возродить былую мощь экономики и повысить уровень жизни населения. Все остальные партии не имеют реальных экономических программ.
Возможно и так.
Бумага всё стерпит - может получится и такое
Опять же мы не имеем полную информацию