как раз в деревнях и селах - нет необходимости покупать что либо - заселяйся и живи
То есть им ничего не хочется купить? Ни телевизор новый (пусть ламповые добивают), ни машины (пусть запорожцы докатывают). Так чтоль?
Ну обратите внимания на период с застойного до МедведПут, в деревнях жизнь была хуже. Еще в застойный период помнится мне "говорильня" о стирания разнице между городом и деревни. И что было сделано в этом направлении? НИЧЕГО в полном смысле этого слова. И сейчас в деревнях всё равно стало лучше, конечно не много и я понимаю что деревенские люди сводят концы с концами, но потребности людей возросли с этим вы должны согласится.
Не надо забывать что достаток зависит от потребности.
но всё больше становится расслоение населения на богатых и не очень
В период ваучеров, было сделано много глупостей в этом направлении, наверное МедведПут здесь не причём, почему наверно, да потому что я не владею полной информацией и утверждать это не могу, впрочем и вы не можете.
Коррупция как много сказано в этом слове, а где её нет?
Многое зависит от законопослушности людей.
И сейчас сделано немало в борьбе с коррупцией. Вы хотите результата? Смею вас заверить при сегодняшних обстоятельствах это сделать не просто и потребуется время. Прежде всего в воспитание человека и его патриотизма, после этого, вопрос будет решён, а на это потребуется годы.
Пример:
Человек идет на преступления, прежде всего он уверен в своей безнаказанностью как миниум на 50%. а если он будет уверен что за преступления он будет наказан на 99-100%, то человек задумается и не пойдёт на преступления.
Но что б так была нужны соответствующие условия.
Что-то я много сегодня написал.
Не люблю я это дела