opel-alyans madcat_2016-468x60
Текущий рейтинг:

Автор Тема: Курган и список одноклубников  (Прочитано 14332 раз)

Оффлайн kos

• Старожил
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • [url=http://mokka-club.com/forum][img]http://mokka
    • Курган
    • Награды
  • Мой авто: черный мокко 1.8...5мкпп
  • Регион: Курганская обл.
Re:Курган и список одноклуубников
« Ответ #15 : 16 Июль 2014, 08:55:31 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Хотел спросить:кто брал авто в джемире -то все нормально это как и почему?
Кто берет у ХОРОШЕГО серого  диллера Должен находится на ИХ гарантии по ДОГОВОРУ между покупателем и продавцом (По крайне мере у меня так было когда я в 2002г брал ВАЗ 2112 и некоторые детали мне меняли по ИХ гарантии а не АВТОВАЗА) Надо ЧИТАТЬ ДОГОВОР и чего там сказано особенно если есть мелкий шрифт ))).... и не нае..али ли вас по гарантии....... На отдельные узлы не подверженные естественному износу  Мож там написанно что гарантия на Двиган не растространяется и т.д. (Вобщем они то могут писать практически что захотят и ето правильно по закону Ониж просто торгуют машинами (как хлеб, колбаса,......) )  А кто брал у официалов... Дорога К ЛЮБОМУ ОФИЦИАЛУ!! (и ТО тока у них естественно) по всей стране+гарантия Опеля в любом из 149 салонов+бесплатная доставка на эвакуаторе 100 км от ОФ диллера..ну ти т.д. много писать мона))))                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Так что... Договор у Серого подписан дорога к нему остальное на его совести .....А кто у ОФ брал НА ТО к любому ОФ и ехать...И к Серому не попадать чтоб с гарантии не слететь
Добавлено: 16 Июль 2014, 09:21:53

АА Забыл ...  И кстати ребята Выше я написал Что По Машиностроителей был ОФ диллер ....ЧЕГО то Я ОЧ ЗАСОМНЕВАЛСЯ!!!... ЩЯ некому веры НЕТ!!! Надо было б проверить МоЖ ОН и НЕ был ОФ а тоже лапшой раскидывался. Хорошо что я в Тюмени брал  dirol ::) O_M......Научен в Кургане не брать по предидущей Покупке
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 09:21:53 от kos, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн olegus

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Авг 2013
    • Награды
  • Мой авто: mopel
« Ответ #16 : 17 Июль 2014, 19:21:42 »
Я брал в Курганском Джемире, но договор был с Челябинским Джемиром. Платил в Кургане но на Челябинский счёт. ТО проходил на маш-тель=ей в ЛАДЕ, в декабре они были официалы тогда. В Джемире тоже приглашали на ТО , говорили после их ТО авто будет на гарантии, но гарантийный ремонт не делали. Весной они хотели стать ОД опеля, но не прошли по стандартам-площади не хватило. Так они говорили.Когда я брал мопеля , в джемире сказали что я был пятый, интересно сколь ко мокков сейчас?

Оффлайн kos

• Старожил
    • Курган
    • Награды
« Ответ #17 : 18 Июль 2014, 06:50:51 »
Я брал в Курганском Джемире, но договор был с Челябинским Джемиром. Платил в Кургане но на Челябинский счёт. ТО проходил на маш-тель=ей в ЛАДЕ, в декабре они были официалы тогда. В Джемире тоже приглашали на ТО , говорили после их ТО авто будет на гарантии, но гарантийный ремонт не делали. Весной они хотели стать ОД опеля, но не прошли по стандартам-площади не хватило. Так они говорили.Когда я брал мопеля , в джемире сказали что я был пятый, интересно сколь ко мокков сейчас?
АААбалдеть!!!!! Вот ЭТО схема!!! Да тому кто это придумал надо памятник поставить ОТ Ильфа и Петорва За "чесный" способ обдирания!!! Приходит клиент купить машину С ним заключают договор От Челябинска типа все ОК мы отних работаем....продают машину (и свою копеечку зарабатывают)... И добро пожаловать на ТО к НАМ (А вот и рублик в кармашек упал).... проходиш у них ТО (у НЕ ОФ сервиса)  И ВСЁ!!! Гарантийный ремонт мы НЕ ДЕЛАЕМ валите в Челябинск, А В Челябе вам скажут валите обратно ...т.к. ТО у НЕ ОФ сервиса прошли!!!!!! (А вот и сотинка свалилась РЕмонт ЗА ВАШ СЧЕТ) +5 баллов... Единственное что ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что Челябинск им СВОЮ сервисную печать дал (Хотя я б не давал ;D ))))) тогда вроде по закону ВСЁ ОК!! Но на серьезный гарантийный ремонт все равно они скорее всего народ В Челябу отправят А то заморочек сильно много с ЗапЧ. и Работой.

Курганских Я Видел (разн номер!) 2 черных+3 белых +2 серебрисосерых+1 серебристая+2или3 коричнивых
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 08:33:52 от kos »

Оффлайн olegus

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #18 : 22 Июль 2014, 21:20:04 »
На то-2 поедем в Тумен... ;D ;D ;D

Оффлайн kos

• Старожил
    • Курган
    • Награды
« Ответ #19 : 23 Июль 2014, 14:49:14 »
Поправьте Меня если я Ошибаюсь:.............. Допустим гарантия 2 года ... гипотетически 25.08.13 купил.....прошел 1 год (как правило у меня это как раз 10-15 км) ...Сделал ТО-1...до 25.08.14 ....Если чтото ломается в этот период мне ремонт делают......Проходит второй год Зачем мне теперь проходить ТО-2 до25.08.15 У ОФ именно...Ведь 2 года гарантии 26.08.15 кончились МНЕ НИЧЕ просто так уже не отремонтируют!!!!........... ИЛИ КАК?????               Когда у меня был Форд Я так и Делал ТО-1 прошел (в 2008 с меня 8000 содрали   :o   ) и всё КО ВРЕМЕНИ ТО-2 У меня ниче не сломалось я и не поехал НАФИГ ИМ деньги Валить ПОЕХАЛ купил фирменные Фильтра и масла ДА поменял все!! Все в 2700 обошлось dirol

Оффлайн orlik

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • Уральский регион
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка
« Ответ #20 : 25 Июль 2014, 21:46:03 »
Всем здравствуйте. Мое мнение такое : если ты провел очередное ТО в лицензированной организации (в данном случае Курганский Джемир),залил масло рекомендованное Дженерал моторс и т.п.(пусть даже эта организация по каким-то причинам не имеет права продавать Опель как оф. диллер , но является официальным дилером ДжМ по продаже шевроле и персонал сервиса имеет официальное разрешение обслуживать  и ремонтировать а/м ДжМ) , не ремонтируя и не разбирая конструкции а/м Опель Мокка - не слетишь с гарантии , если произойдет серьезная поломка двигателя или какого-то другого элемента автомобиля.
Я , кстати , покупал в Джемире. Такой город у нас-нет оф. дилера Опель. До этой машины тоже была новая- обслуживал самостоятельно, делал кузовной ремонт, после чего обращался к оф. дилеру в Тюмени  и претензий не было.

Оффлайн kos

• Старожил
    • Курган
    • Награды
« Ответ #21 : 28 Июль 2014, 07:53:42 »

если ты провел очередное ТО в лицензированной организации (в данном случае Курганский Джемир),залил масло рекомендованное Дженерал моторс и т.п.(пусть даже эта организация по каким-то причинам не имеет права продавать Опель как оф. диллер , но является официальным дилером ДжМ по продаже шевроле
Нее НУ ТУТ СУТЬ НЕ В ЭТОМ!!!! ТАк нельзя!!!   ДжМ  просто Консерн у него много Марок.....А если к Ним Фольксваген присоедениться МЫ ЧЁ К НИМ НА Сервис попремся????? ;D :o...       НО  idea Путем Небольшого экспересента в Эти Выходные Выяснилось ВРОДЕ как!!! Печать Челябинска Деуствительно у НИХ dirol !!! (если так- Может и Можно У них ТО проходить чтоб с гарантии не слететь) Отсюда Всем НАШИМ прозьба!! Кто делал ТО в Джемире слейте Фотку ИХ печати у себя в сервиске А МЫ Сравним её с Челябинской Веткой Форума!!!!! respekt O_M
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 08:39:25 от kos »

Оффлайн olegus

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #22 : 28 Июль 2014, 16:31:38 »
Но в инт-те в списке ОД Опель значится -ТД Джемир г. Курган!!! :-\

Оффлайн orlik

• Пользователь
  • **
    • Уральский регион
    • Награды
« Ответ #23 : 28 Июль 2014, 19:55:18 »
Завтра отсканирую страничку с печатью и выложу здесь. Я машину  в Джемире брал и ТО-1 у них делал. Сделали  , при оплате сказали , что распоряжение ДжМ для Опелей скидку делать на ТО, я забыл какую, ТО обошлось зимой в 7 с чем-то т.руб.
Добавлено: 28 Июль 2014, 20:01:32

Наши Джемировцы за машинами Мокка в Магнитогорск гоняют и потом своим ходом пригоняют с пробегом в 600 км.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 20:01:32 от orlik, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн kos

• Старожил
    • Курган
    • Награды
« Ответ #24 : 29 Июль 2014, 07:03:42 »
Но в инт-те в списке ОД Опель значится -ТД Джемир г. Курган!!!
Выше я уже писал :)  Что на заборе тоже пишут! (Мой сайт Мой забор че хочу то и пишу.....Васька Дурак;х..й;Я супер диллер и.т.д.)  Звонил на гор линию опель Горячая линия Opel 8 800 200 00 46  в Кургане нет ОФ диллера ! И на Оф сайте опеля Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   их НЕТ!

Оффлайн olegus

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #25 : 30 Июль 2014, 20:05:31 »
 :'(

Оффлайн orlik

• Пользователь
  • **
    • Уральский регион
    • Награды
« Ответ #26 : 31 Июль 2014, 19:09:51 »
Фото странички с печатью на ТО в ДЖЕМИРЕ - Курган

Оффлайн kos

• Старожил
    • Курган
    • Награды
« Ответ #27 : 01 Август 2014, 06:59:59 »

Фото странички с печатью на ТО в ДЖЕМИРЕ - Курган
О Спасибо! Ждем ответа челябинской ветки ...Но так то все ниче вроде ....ОГРН на печати Точно Челябинск...
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 07:09:25 от kos »

Оффлайн silver45Автор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Курган
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 1.8 АТ (шоколад)
« Ответ #28 : 31 Август 2014, 07:08:51 »
Приветствую! так всё таки где Курганцы делают ТО? У меня 2-е на подходе, салон Опель походу ни когда не откроется уже. И вообще, пора уже встречу организовывать. У магазина Райт в Заозёрном, когда кому удобнее?

Оффлайн Snowman

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Курган
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Enjoy 1,8 АТ Белая.
« Ответ #29 : 31 Август 2014, 15:00:08 »
silver45, Согласен, встретиться нужно. И у меня тоже 2-е ТО на подходе. Весь в думах- куда ехать.