Отпишись как пройдешь.
провёл то2, обошлось 5600, но без замены масла, фильтров. Их я заменил раньше.Меняются легко, а меняют дорого. Фильтр в салон подошёл от шевроле, с доработкой.Свечи проверили и промыли, менять рано- пробег 18000 ,а срок два года.заменили ТЖ, смазали петли дверей, и должны были освещение и приборы проверить,может и проверили они в норме были.Да, ещё диагн. подвески сделали, определили люфт стойки стабилизатора, который я уже 5тк слушаю ,думал как поменять без больших затрат, и мастер меня обнадёжил, скоро они будут делать гарантийный ремонт и поменяют стойку по гарантии!Так что скоро будем иметь своего ОД.
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 08:32:14
кто-нибудь подскажет где приобрести нормальные чехлы в салон авто, думаю из экокожи взять. Как насчет защиты картера, держит, не сильно движок забрасывает грязью? Кто может ставил себе защиту в арки, брызговики, а то на машинке проехал в слякоть "до ушей" уделался, может какие хитрости кто подскажет из опытных МОККОВЕДОВ, буду благодарен за любую информацию. Всем удачи на дорогах и не гвоздя ни жезла.
Поздравляю с мопелем.По чехлам есть тема -чехлы из экокожи-набери всё узнаешь-Лена темой заведует-keratum. Я заказывал 3700, примерно.Отлично сшиты.В теме всё есть.Защита картера только от травы.Я другую выписал и мощнее и без лишних дыр -тоже тема есть.Брызговики , коврики в салон и багажник-ЛОКЕР,тоже выписал отличные. Фаркоп поставил малой кровью, но электрику не сделал , пока,но есть примеры в теме -своими руками.Давай дерзай.