Это очень улыбнуло, спецы У од
ну улыбайтесь дальше)))))))) мне диагностировали датчик детонации по гарантии, подключились с прибором считали ошибки, определились с неисправностью, сделали заказ запчасти, определились с временем замены и т.д. , я стоял рядом и даже не испачкал руки. механик сам возился с оборудованием (диагност), а второй крутил болты, снимал защиту и т.д. Я честно не понимаю такого презрительного отношения к людям делающим за тебя работу. Если ты презираешь ОД так и делаешь все сам.Общие работы обойдутся мне на этот раз 3-5 тыс. Я понимаю, что заплатил за гарантию при покупке авто поэтому стою смотрю с чистыми руками или надо еще, не доверяя спецам самому гайки крутить и датчик покупать что ли? Если так подходить к вопросу, то к у ОД одни олени работают-делай сам и покупай все сам-нафига я за гарантию платил. И это еще не коснулось чего-то серьезного не дай бог)))) Вот киратим спросить надо приятно ей было когда по гарантии ей ОД менял бесплатно, или пойти по пути, что там все равно нет спецов все сама сделаю и поставлю)))))))
п.с. если сам умеешь все сделать сам по ремонту авто, то это не значит что остальные могут тоже самое или должны это уметь. Мир широк и разнообразен и есть много других приятных и полезных вещей кроме как уметь крутить гайки и сильно гордиться этим.)))))) Не забываем, что авто это кусок железа-вещь, как телевизор или диван или холодильник. Мы же не стремимся суметь отремонтировать все вещи для этого есть обученные люди. Я живу по принципу:надо заработать деньги, а куда потратить уже определюсь нафиг лишней ерундой башку забивать. Просто некоторые люди возвели кусок железа на пьедестал, а автомеханика превратили в чудесного исцелителя.Мы же не молимся на телемастера))))) Были бы деньги и мозги, тогда и проблемы все решеамы
ппс Да и датчик менять тот еще гемор, сам я в гараже его точно бы не поменял, ни оборудования ни места, да и времени если честно жаль на это тратить когда знаешь, что обученные ребята сделают у ОД на порядок быстрее. Вот как-то так.