Вчера отмечал год своему авто. Забирал из салона 13 го в 13-00. Машины до этого были и много на чем приходилось ездить, короче есть с чем сравнить. За эти деньги и для этого класса авто считаю хорошим. Красивая, современная внутри и снаружи. С проходимостью ( без фанатизма) тоже все в порядке. На трассе вполне. Руля слушается здорово. Повторяю, это мое мнение, я наверно уже нагонялся и по бездорожью налазился. Идеальных авто не существует. Поэтому есть и минусы, но они на фоне всего в целом ничтожны. Багажник маловат для дальних поездок, исправлю дополнительным на крышу. Жестковата, зато рулится лучше, да и некоторых членов семьи в мягких авто укачивает. Дворники не оттягиваются от стекла- переживу. Подкапотное пространство сильно забрызгивается- помою. Разгоняется слегка медленно - успею. Короче нужно побольше позитива, а с этой машинкой это получается. Периодически смотрю, что можно сейчас купить за такие деньги и такого класса и понимаю, что выбор сделал правильный и не жалею. Пробег 30.000 км. Перед зимой загонял на подъемник, все в порядке. Только потрескались оба задних сайленблока. Вот интересно это только у меня или это болезнь авто и официалы про это знают и специально молчат, чтобы по гарантии не менять. Посмотрите у себя кто может и отпишитесь. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!