, прокомментируйте, пожалуйста
Я уже писАл,что проводил эксперименты. Не стОит переплачивать.Да,днем эти лампы будут светить ярче штатных,но ночью они хуже освещают,особенно если асфальт мокрый. Лампы с желтым оттенком-зачем? Они быстро надоедают глазу-проверено не только мной. Я покупаю Филипс+30 (ну еще Бош,которая типа +50%)-освещают одинаково.Бош установил вместе с Филипс ради эксперимента-какая из них прослужит дОльше.Филипсы служили долго и "накрывались"с разницей в неделю. Но на Астре их замена-дело 3 минут,и запасной комплект всегда в бардачке.Обычно осмотром выявляю,что скоро перегорит-лампа почернела или нить накала стала "провисать". Покупал и Осрам,но эти лампы у меня быстро перегорали.Остановился на Филипсе.
Добавлено: 26 Декабрь 2013, 13:01:08
Вот что еще. Производитель пишет:
Преимущества газонаполненных ламп DLED:
Колба газонаполненной лампы сделана из цветного стекла, которое обеспечивает температуру свечения 4500K.
Срок службы газонаполненной лампы достигает 3000 часов, благодаря газу в колбе.
Нить накаливания изготовлена из тугоплавкого материала.
Яркость газонаполненной лампы DLED сопоставима с ксеноновой лампой.
Газонаполненные лампы DLED легки в установке ( не требуется блок розжига, как у ксеноновых ламп ) просто замените галогенную лампу на газонаполненную.
Газонаполненные лампы компании DLED абсолютно безопасны в эксплуатации, не слепят встречный транспорт и абсолютно законные.
Комментирую-все написанное относится к галогеновым лампам.Ну и чем они отличаются от галогеновых?-Ничем. То бишь-обычный развод с целью продажи.