я думал об этом все кроссоводы знают
Я вот прямо представляю себе как владелец Cadillac SRX отслеживает изменения хундаевских наименований .
ну дурачка-то строить из себя не надо... мы обсуждаем машины более менее в одной ценовой категории
а если человек не знает и выпячивает свое незнание (и нежелание знать, когда инет всегда под рукой), вот это дей-но смешно
Добавлено: 07 Октябрь 2015, 23:10:11
Я вот прямо представляю себе как владелец Cadillac SRX отслеживает изменения хундаевских наименований .
а почему бы и нет п.с. если б не идея Kiratim поменять пасана на СРХ ( было как то у неё такое желание) , я бы на это авто даже не взглянула. Никогда не замечала его в потоке машин....А она его так расписала...секси-мэкси и т.п. ...пришлось почитать и про него. Хотя когда я искала себе кроссовер, просматривала разные варианты, но это авто не попало в поле моего зрения. Видимо Кадилаки для меня это только большие седаны
кстати, аналогично, никогда данный кросс не воспринимался, никак...
Добавлено: 07 Октябрь 2015, 23:14:40
мне новый Тусон (кстати, правильно Тусон или Таксон) понравился, классно смотрится (по мне лучшее из кроссов, что есть у Хенде по дизайну), неплохой мотор 1,6Т по динамике (до сотни сек. в 9 думаю уложится на практике), неплохие опции (хоть и не все есть что хотелось бы на современной машине)