Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. одинаковую страховую стоимость для обеих авто - 1,2 млн. среднее между Моккой и Хюндаем.
А как вы поставили 1200000 на Мокку по вашему калькулятору Альфа-Страхования, если он срезает все равно до 1055000?
внимательнее читайте пост - там про калькулятор РЕСО.
извините, но у вас четко написано и ссыль еще
Каско на IX35 дешевле на 15 %, чем на Мокку
Попробовал Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. - при одинаковых вводных (АТ, полный привод, 140 л.с. для Мокки, 150 л.с. для iX35), одна и та же программа, безлимит на водителей получаю обратную картинку - на 16% дороже хюндай...
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:27:27
блин, счетоводы
дешевле потому что у Мокки цена на 250 тыр где-то дешевле по вашему калькулятору при ваших условиях (по калькулятору жестко заданы цены: Мокка - максимум 1 055 000р., Их35 - минимум 1 300 000р.), естесно дешевле будет КАСКО
вот вам калькулятор Ингоса по КАСКО - посчитайте и увидите сами, что Хенде ну явно не дороже на 40 тысяч Опеля (при главном условии - одинаковой стоимости авто!), более того, я думаю вы очень удивитесь!
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
А почему нужно считать страховку при одинаковой стоимости авто?
В этом и прелесть, что Опель Мокка дешевле, чем IX35. И Каско, соответствнно, тоже дешевле.
Зачем рыться в виртуальных калькуляторах? Чтобы не быть голословной, данные по калькуляторам могут разниться с реальными цифрами, то заехала по пути здесь в автосалон шоссе Энтузиастов, д. 59, и они тоже выдали приблизительно те же цифры по интересующей меня комплектации IX35. Причём, СИЛЬНО нажимала, чтобы скидки сделали.
Итог: КАСКО по Опель Мокка мне обошлось значительно дешевле, чем предлагается Каско по IX35. Я довольна.
ну так естесно дешевле, если вы купили более дешевую машину
если бы купили Гранту, то ваще сущие копейки было бы
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:38:31
многие загоняются по названию, кстати...
Жена ни в какую не хотела слышать про Шкоду пока выбирали машину, несмотря ни на какие ценовые и технические аргументы и внешний вид. Даж на тест-драйв Йети не брали в итоге.
Отец говорит, хоть и цитирует шутку - "хорошую машину хундаем не назовут"
ну правильно не Хундай, а Хёндэ, так что если правильно произносить, то все нормально
А тут хёндай, да ещё айикстриццатьпять...
сравните диалог, где вопрос "Ты на чем щас?" и ответ про ix35 и про Мокку...
ага, вот наверное владельцы на Инфинити FX35, Бэхе Х6, Volvo XC60 страдают
ну и обычно Х - означает полный привод, цифра размер кросса, может быть еще дополнительная буква (как в случае с Хёндэ, Вольво, Инфинити), так что все логично, если знать что к чему