и у меня был лимит до того, как заказал (внутренний такой)
молчи грусть, молчи )))))))))))
я свой внутренний психологический лимит растоптала нафиг еще заказывая первую космо с кожей, а с иксиком и финансовый практически перебрала
заедь, посмотри, хендэ, они прям милы и лояльны. а уж большие ОД типа Рольфа и Дженсера и подавно. у тех склады большие, им зачищать их надо...
ну а если с Моккой останешься, то полностью поддерживаю выбор космо! оно того стоит!
я так когда-то корсу энджой хотела брать, потом космо увидела и решила, что 35 тыщ, да еще и в кредите размазанные стоят того. ни одной секунды об этой переплате не пожалела. а вот тех, кто сиюсекундно сэкономил, взял энджой, а потом любовался моей машинкой и говорил, что жалеет, что не добавил до космо, знаю с десяток
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 19:16:21
форумы кстати лучше вообще не читать, или читать до определенного момента (выбора) - так психика целее будет
у меня крепкие нервы и очень хорошо внутренняя фильтрация информации отлажена. я читаю только определенные темы и только под определенным углом.
уже понимаю, что откуда может быть. относительно волнующий косячокс нашла один, потом вычитаю схему действий в случае его, и все... но от плюшки, которой этот косячок может повредить, не откажусь ни зачто.
так же как и не понимаю тех, кто из-за глюков афл отказывается от космо...
афл - самая офигенская (пусть и глючная) фича Опеля на данный момент...
кстати, владельцы иксов, скажите, как вам свет?? не темно?