Господа форумчане о какой нахрен политике,конвенции можно говорить, людей убивают русских, украинцев! И кто подонки бендеровцы, фашисты голимые, от которых нашы деды нас защитили! Бендеровцев, поляков немцы сами ненавидели за их черезмерную жестокость «я извиняюсь за это словосочетание». Если Россия не поможет завтра с помощью дяди Сема всех говорящих на русском языке просто вырежут, как овец. Я прочитал от корки до корки эту тему и моё мнение из за того что мы много говорим, а мало делаем все и происходит. Штаты из за одного человека «гражданина» могут начать войну не с кем не советуясь и ложили они на всех, чем мы хуже... Русь изначально была Киевской «история», можно много сотрясать воздух... Я верю, что Путин как и в Абхазии надерет жопу всяким Сашам белым «уродам с майдана, которые обращаются в твиттере к боевикам» и этим подонкам которые хотят изничтожить славян, вдумайтесь славян тебя меня и не важно кто где живёт, к нам в дом стучаться уже. От меня до Луганска грубо 600 км, это не Украину гнобят это уже нас гнобят! Пишите что хотите, одно я знаю пальцы сжатые в кулак это мощь, а по отдельности это всего лишь пальцы. Мой отец был украинец и я этим горжусь... Надо будет пойду в ополченцы и это не просто слова поверьте... С уважением ипат 23...
Добавлено: 03 Март 2014, 18:36:07
если путин не введет войска и не защитит юговосточную украину мя будем выглядеть в их глазах предателями а если введет то типо мы будем выглядеть говнюками в глазах америки франции и тд и тп я думаю лучше выглядеть гавнюками и что бы нас все боялись чем быть предателями своих братьев как только начался ломаться сценарий захвата влысти так сразуже завопили что во всем виновата россия я думаю пора их гасить чтоб обвинения были не беспочвенными
Красавчик, респект и уважуха, коротко и в точку...