Преступно провоцировать кровопролитие. Не умно размахивать дубиной, не попытавшись решить вопросы мирно. Нарушение российской властью международных договоров в очень скором времени приведет к прискорбным для обычных российских граждан политическим и экономическим последствиям. Мы по спирали вернулись в какой-то искаженный Советский Союз, без внятной идеологии и с чиновниче-олигархической властью.
Тем более, что ничего не понял из Вашего замечания. Я сказал лишь о том, что не вредно порой включать собственную голову. А достоверной неотредактированной цензурой или идеологами информации полно.
А откуда у Вас информация, о чем говорили Обама и Путин? Где весь разговор с Германией? Мы знаем ровным счетом то, что должны знать, и не больше, все остальное наши домыслы на разговоры других....
Мое мнение, что для РФ, главное отстоять свой флот, как бы оно там не было... Но по мимо небольшой территории на воде, нужна и суша, как я понимаю, нам, вообще было бы замечательно, если Крым присоединиться к нам, тогда будет все замечательно, и все планы западных стран просто обрушатся в одночасье...
Всякий раз, когда наши не вмешиваются, все смотрят искоса, типа надо было, а теперь поздно... Когда наши вмешиваются, начинают кричать что рано влезли... А по поводу кровопролития, когда делили другие страны, ни кто даже не говорил об этом, тупо вводили войска, а Россия стояла в стороне, потому что нас это как бы не касалось... Сейчас нас это касается, но все привыкли, что мы опять промолчим... Мы не промолчали, и нас признали провокаторами... Была бы на нашем месте другая страна, ни кто бы ни чего не сказал...