Gellik_2005, я просто не понимаю, как так можно прочистить мозг. Наверно должны быть какие-то веские доказательства. Мне кажется, в современном мире, это нормальное явление - фильтровать информацию, что свою, что чужую. Просто в голове не укладывается.
у меня есть родня что на западе(Львов), что на востоке(Радужный) , друзья и знакомые , на западе все нормально , у них житуха рай , они нас своих родственников обвиняют , что мы уничтожаем их страну , на востоке бомбят их дома солдаты с запада и простые старики и молодые встают на войну , дабы защитить свои дома , запад говорит их восток тянет в низ , а восток говорит они устали кормить запад , на востоке война и они видят, что говорят по телику их СМИ украины и что происходит на самом деле , на западе видят только то , что говорят СМИ украины.
да и если такая пертушка , отпустите вы 2 региона если они вас тянут вниз , чего бомбить их . логики не вижу или сделать так не себе не людям , УРОДЫ одно слово.
Звоня родне туда и туда , запад шлет нас на 3 буквы , восток говорит что пока терпимо, вот и я делаю выводы.
Ни кто не спорит в ополчении очень много людей из России , ну так и пусть за запад воюют наемники коломойского .
Добавлено: 04 Июль 2014, 14:32:37
Добровольно? Ни одного нормального среди погибших нет. Только с госканалов! Там ничего добровольного нет! Это пропагандистские органы! Идеологические. Уж поверьте бывшему работнику Гостелерадио СССР! Казарма!
Не верю , это только ваши слова (фактов 0)
Вам известно что это за самолеты? С какого они взлетели аэродрома? Какие бортовые номера? Какими боеприпасами они "работали"? Почему молчит наше ПВО? У них нет никакой информации на этот счет? Вот на Западе, к примеру, есть такая информация.
А что тут не известного , вертолеты украины по лозунгом ООН с номерами уже показали . самолеты и технику забрасывают с натовских баз , так как у украины все разбито давно , поливают фосфорными бомбами которые на вооружении украины и россии не стоят, фактов мало ?