darkevil есть ли в твоём авто фоновая подсветка салона.Купил машину как у тебя (1.4 перед.привод,автомат),а подсветки нет.В автосалоне стоит энджой с полным приводом в ней фоновая подсветка есть.В конфигураторе подсветка присутствует независимо от привода и трансмиссии.
Можно уточнить о какой фоновой подсветке идет речь?
Добавлено: 04 Март 2014, 10:24:38
Мини отчет по пользованию авто.
После поездки в сервис и замене по гарантии на заднем правом колесе тормозного шланга скажем так, тормоза снова стали нормальными провалов или еще чего-то нет.
Буквально вчера появился звук в районе акпп при положении P и нажатии на тормоз, он отчетливо слышен как звук щелкающего переключателя, а так же ощущается по самой рукоятке этот щелчок, замечу что до вчерашнего дня его не было, хз почему он вдруг стал таким выраженным именно вчера, а не раньше или позже. (В интернете говорят что щелчок такой это норма, включается\отключается блокировка препятствующая нежелательные переключения акпп).
Стоит ли заморачиваться и скажем съездить в сервис чтобы устранили этот щелчок? Меня он не напрягает, но я сам впервые сталкиваюсь чтобы на акпп были какие-то щелчки вообще.
Пробег ~3350км.
Масло еще не менял, у ОД сказали что замена масла в движке ~5000р будет стоить думаю договорюсь сразу с заменой заднего разбитого фонаря.
Расход ~8л\100км.
В остальном пока что без изменений вроде как, ведем дальнейшие наблюдения. Хочется уже чтобы все притерлось и не приносило никаких новых изменений в автомобиле т.к. любые новые звуки посторонние так или иначе портят впечатление об автомобиле.