Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
остатки влаги выморозило
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. остатки влаги выморозилоНе думаю.После обстукивания,Вы раздробили лед,когда он растает,и по новой замерзнет,опять прихватит.
1 точно сухой...во 2м влага и грязь была я его без пыльника часик лампой погрел жижа выходила вытирал елозил тросиком и грел ещё... чутка подсохло...будет подмораживать буду "до талого" сушить может брызну в него чего нить...или уж следующим летом высохнет от жары.....а пыльник не даст поновой забивать...Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 10:05:34цена вопроса 300рэ
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 1 точно сухой...во 2м влага и грязь была я его без пыльника часик лампой погрел жижа выходила вытирал елозил тросиком и грел ещё... чутка подсохло...будет подмораживать буду "до талого" сушить может брызну в него чего нить...или уж следующим летом высохнет от жары.....а пыльник не даст поновой забивать...Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 10:05:34цена вопроса 300рэА от чего пыльник если не секрет? Ну в смысле от какой машины?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 1 точно сухой...во 2м влага и грязь была я его без пыльника часик лампой погрел жижа выходила вытирал елозил тросиком и грел ещё... чутка подсохло...будет подмораживать буду "до талого" сушить может брызну в него чего нить...или уж следующим летом высохнет от жары.....а пыльник не даст поновой забивать...Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 10:05:34цена вопроса 300рэА от чего пыльник если не секрет? Ну в смысле от какой машины?от астры
Нет не от jНе от н ещё старееОтправлено с моего K10000 Pro через Tapatalk
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нет не от JНе от Н, ещё старее....А номерочек каталожный или артикул могли бы озвучить?)
Нет не от JНе от Н, ещё старее....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нет не от JНе от Н, ещё старее....А номерочек каталожный или артикул могли бы озвучить?)GM 90236045 Чехол, трос ручного тормозаЭто для Астр еще с 1992 года, если верить таблице применимости экзиста...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нет не от JНе от Н, ещё старее....А номерочек каталожный или артикул могли бы озвучить?)GM 90236045 Чехол, трос ручного тормозаЭто для Астр еще с 1992 года, если верить таблице применимости экзиста...Большое человеческое спасибо!)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. darkmarkovПыльник должен быть натянут!Может пыльники уже плохие.вот номер новых 90236045, у меня на драйве - Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
darkmarkov
Сейчас наверняка будут отказывать в гарантийном ремонте из-за того, что последнее плановое ТО делали не у оф.дилера