A777, вы так и не ответили на вопрос...
Добавлено: 14 Апрель 2022, 17:48:59
так как бывают отдельные механизмы стояночного тормоза у ряда машин, без движения закисают.
Это видно не вооруженным глазом, что на мокке ручник и тормоз имеют одни колодки.
Добавлено: 14 Апрель 2022, 17:51:16
Почему же тогда передние диски не страдают от коррозии, и всегда зеркальные.
Потому что на переде суппорта больше по производительности, и если сзади что то закисает, то суппорту не хватает усилия продавить это, вот от этого и ржавчина. Обслужите нормально тормозные механизмы, и мытарство с ручником не потребуется.
Добавлено: 14 Апрель 2022, 17:55:59
Мастер мультибрендового сервиса вполне мог такое рекомендовать, так как бывают отдельные механизмы стояночного тормоза у ряда машин, без движения закисают.
И причем здесь это, если мастер сказал что бы чистить поверхность тормозного диска, а отдельные механизмы это внутри тормозного диска колодки ручника т.е. отдельные колодки.
Добавлено: 15 Апрель 2022, 07:07:39
Смотрите внимательно, никакой ржавчины и пр нечисти, ручником пользуюсь исключительно на уклоне. У нас, что разные мокки? у меня какая то особенная мокка в которой все идеально? или все же дело не в машине....
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Задние.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. И передние. Вот что не так скажите мне? Что не так, почему у меня все чисто?