Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Сделали мне 3D модель кнопки ручника. Сам печатать пока не пробовал. Если кому надо, могу выслать. Или подскажите как сюда stl файл (524 KB) выложить.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Может я чего не знаю.Работает система противооткатная, т.е. не дает откатится автомобилю назад при выжатом сцеплении. Остановитесь на уклоне, КПП в нейтраль и отпустите педаль сцепления и тормоза, машина должна откатываться назад. А потом попробуйте: остановитесь, держите ногу на тромозе, выжмите сцепление, включите передачу и отпустите тормоз ,автомобиль должен стоять на уклоне ок 2-х секунд.Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Классная штука. Не знал. Здорово. Теперь в течение 2 секунд ощущаешь себя словно на автомате под уклоном стоишь. А что, действительно двух секунд вполне хватает, чтобы спокойно, без суеты успеть на уклоне переключиться и тронуться с места.
Может я чего не знаю.
Классная штука. Не знал. Здорово. Теперь в течение 2 секунд ощущаешь себя словно на автомате под уклоном стоишь. А что, действительно двух секунд вполне хватает, чтобы спокойно, без суеты успеть на уклоне переключиться и тронуться с места.
Пыльник ручника примерно 230 р.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Пыльник ручника примерно 230 р.Прикольно.Добавлено: 19 Апрель 2019, 11:21:04Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Пыльник ручника примерно 230 р.Это все что вы хотели написать?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. итальяшки уже расстарались...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. итальяшки уже расстарались...Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:МokkaVendСообщение понравилось 1 человеку
Думаю то же что и у нас - на принтере херачит и продает