А ощутить её тотальное превосходство над другой резиной при спокойном режиме езды вам вряд ли удастся.
чтобы кидаться такими фразами, надо самому покататься сначала на нокиан в сравнении с другими производителями, особенно, видимо, нанкангами всякими. Или вы превозносите Каму-Евро? А вообще, спор из разряда "шиповка-липучка". Каждый ест свой цвет фломастера.
Имхо, Нордман по соотношению цена/качество конкурентов не имеет во всех размерах. А чистый Нокиан - в своей ценовой категории ничем не хуже и не лучше других производителей первого дивизиона.
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:21:27
На 16 литых дисках обошлось 9 тыров за баллон, 215/70
Е
ать, как выгодно. Чем отличается от Нордмана SUV в том же размере? У меня вышло дешевле на 500р за комплект с диском, если бы ео дискам не морочился - на 1500 было бы дешевле. Ах да, Нордман же не Нокиан совсем, а так, г... российской сборки.
что они теперь под крылышком мишлена
а что, на мишлене свет клином сошелся?
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:24:07
так что я бы никогда не опирался так уж на эти интернет магазины,
епт! Я, оказывается, столько колес купил по липовым ценам! а ребята-то не знают! Продали мне, и денег еще потеряли! Надо вернуть.
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:26:01
Москва живет логикой еврпоейской столицы, то что порой творится в регионах где люди снижают цену настолько, что собственная маржинальность у них оседает лишь на хлеб и воду - вот этого мне точно не понять Вместо того чтобы договариваться с конкурентами
На
уй такую логику. Что за мещанство? Лишь бы в моем кармане звенело/шуршало. А откуда, стесняюсь сросить, денежная масса возьмется, если все свою маржу будут задирать за 100% и выше? А чем будет обеспечена? Вам долларов мало?
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:26:39
- экономика растет там
где работают, а не барыжат.