А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Посмотрите на любом шинном калькуляторе - 215/55 R18 штатные и 215/50 R17, получится уменьшение диаметра и снижение дорожного просвета. На зиму... При переходе на R17 215-225/65-60 логичнее было бы ставить.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Посмотрите на любом шинном калькуляторе - 215/55 R18 штатные и 215/50 R17, получится уменьшение диаметра и снижение дорожного просвета. На зиму... При переходе на R17 215-225/65-60 логичнее было бы ставить.Посмотрела уже после того, как написала, осознала свою ошибку Не знаю, буду ли ставить R17, оно конечно симпатичнее, но ощутимо дороже... R16 явно побюджетнее выходят Вот по поводу марки уцепился глаз за хакку7, постоянно в теме мелькает, при пирелли даже не думала. Надо глянуть)
Посмотрела уже после того, как написала, осознала свою ошибку Не знаю, буду ли ставить R17, оно конечно симпатичнее, но ощутимо дороже... R16 явно побюджетнее выходят Вот по поводу марки уцепился глаз за хакку7, постоянно в теме мелькает, при пирелли даже не думала. Надо глянуть)
узковаты будут на мокку или нормально?
Нашла в одном месте nokian hakkapeliitta 7 со скидкой, но параметры не совсем как надо: 205/60/R16. 205 узковаты будут на мокку или нормально?
Нашла в одном месте nokian hakkapeliitta 7 со скидкой, но параметры не совсем как надо: 205/60/R16. 205 узковаты будут на мокку или нормально?для R16 профиль 65-70.А тут и узкие и профиль низкий... опять занижение авто на зиму...
А тут и узкие и профиль низкий... опять занижение авто на зиму...
Современные смеси зимней резины позволяют