Zavr, а как она по льду едет... ммм... я на спринтах проигрываю только этой "резине", так-то вот
И по льду и по асфальту прекрасно едут, подтверждаю. Что касаемо снега - БМВ Х6 на тестдрайве в них начал сначала зарываться (снег был по пороги), потом, в определённый момент стал двигаться, да так, что стал похож на скутер с волной на переднем бампере)) Кайен примерно так же себя вёл, только чуть быстрее вылез из снега, а вот БМВ "семёрка" зарылась)))
У друга дизель Митсу L200 с настоящим 4х4, он тоже на них в прошлом году рассекал по Москве и к себе на дачу в Барыбино, там с дорогами совсем не крем-брюле и нормальненько, тоже доволен.
У знакомой Кашкай на такой же резине, отъездила зима/весна 12-13 гг. Насколько я знаю менять её не собирается, всё ок.
Zavr, Диски на твоем фото ка мои. Мне они тоже понравились, когда я в августе себе зимнюю резину и диски подбирал. Одобряю!!!
goodlion, спасибо! Монтажник сказал так: Мокка был мажёром на 18 катках, а к зиме стал взрослым, семейным мужчиной на 16-цатых
Диски красивые согласен, очень солидно на машине смотрятся по-взрослому. Мокка сразу вызывает внедорожное уважение...
Посмотрим, как они оба и катки и Моккушка, покажут себя этой зимой.
п.с. Я всё никак не доберусь свой БЖ завести, но обязательно это сделаю, обещаю!