А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Gislaved Nord Frost 100 SUV 215/70 R16 100T
Yamato Saito-no Mokinato
Вот думаю...утром был снег в Питере, уже не осталось и следа снега. ... через недельку - обещают +10...+12 градусов и ливни. Переобуваться или нет сейчас или до след. выходных подождать?
Заехал на рынок,спросил 215/55/18 нокиан,и ах л,11400 за колесо
Всё читать не охота,в двух словах можно?главное какую резину ?/?/? и каков будет клиренс?
Первый и второй-да, были мягкими. А вот 3-й стал гораздо жестче.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Первый и второй-да, были мягкими. А вот 3-й стал гораздо жестче. Потому что вмешались наши технологии и получили из мишлен ещё одну Кама Евро.
Так что вы просто пытаетесь похаить Россию. Жаль что это сейчас модно.
А машины и легковые шины мы не умеем делать.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. если верить gismeteo, то я бы переобулсяГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я обычно на Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. смотрю, 1-2 раза подвел только. И обновление погоды каждые 4 часа происходит Добавлено: 19 Октябрь 2013, 13:08:41Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. если езить надо каждый день то пора, я пока не собираюсь температура +10(обещают) резина мягкая, шипы желательно притирать при более низкой температуре, я в основном по выходным машину использую. Переобуться 20 мин, если будут очереди сам перекину около часа наверное уйдетДобавлено: 19 Октябрь 2013, 13:06:22Думаю к ноябрьским праздникамДа вот я и не знаю. Резина новая зимняя, прикатывать надо. А у нас дожди-дожди или снег, который тает. В общем, мокрый асфальт..Может, завтра займусь все же
если верить gismeteo, то я бы переобулсяГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
если езить надо каждый день то пора, я пока не собираюсь температура +10(обещают) резина мягкая, шипы желательно притирать при более низкой температуре, я в основном по выходным машину использую. Переобуться 20 мин, если будут очереди сам перекину около часа наверное уйдетДобавлено: 19 Октябрь 2013, 13:06:22Думаю к ноябрьским праздникам
Перечитала все 66 страниц