Я на этом форуме зарегистрировался, когда о Мокке еще инфы было - ноль. И всерьез ее рассматривал, как свой следующий автомобиль, с учетом того, что сейчас я езжу на авто класса выше, чем Мокка... и все причины, по которым я это делал - были мной озвучены. С течением времени и с появлением новой информации о Мокке - я несколько разочаровался в возможном выборе, но пока не окончательно, я жду пока появятся реальные автомобили, хочу проехать на нем на тест-драйвах, также буду ждать отзывов от реальных владельцев, именно для того, чтобы принять окончательное решение по данному автомобилю. И если оно окажется отрицательным - я со счастливой душой покину этот форум. Марку опель я всегда любил и фактически все мои автомобили, на которых я ездил - были опелями. К сожалению моя любовь подорвана и Мокка - автомобиль который или вернет мне любовь к марке или окончательно вобъет гвоздь в крышку гроба. Далее, я считаю, что мой критичный взгляд на вещи - очень полезен для посетителей форума, склонных надеть на себя розовые очки и тащится от Мокки, даже не видя ее... я много рассказывал о проблемах современных опелей, о проблемах корейского подразделения (когда стало понятно, что Мокка - кореец) и так далее... по мне, так озвучиваемая мной информация должна быть в любом случае полезна, даже если она некоторым образом негативна к современному опелю и GMу... и мне совершенно незачем специально мочить их таким вот образом, никто мне денег за это не платит... это мой личный взгляд на вещи, кто-то может соглашаться, кто-то нет, а кто-то дай бог откроет для себя глаза... как-то так...