opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Мокка vs Subaru XV  (Прочитано 33109 раз)

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
Re:Мокка vs Subaru XV
« Ответ #15 : 17 Август 2012, 20:58:59 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Уважаемый Ton. Вы становитесь предсказуемы. Все вокруг - Г..но, а VW Тигуан - эскадренный миноносец, круче каких не бывает.

Что за очередной бред в мою сторону? Никогда не хвалил Тигуан, наоборот всегда ругал, мне откровенно не нравится сей автомобиль... с кем-то попутали? Или на этом форуме уже традиция каждому по очереди высказаться насчет моих суждений переходя на мою личность?

Оффлайн Владимир

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Июл 2012
    • Награды
  • Мой авто: Чери Тиго
« Ответ #16 : 17 Август 2012, 22:16:21 »
Прошу прощения, Ton. Действительно перепутал с Tarasics ом. Пред этим читал ветку vs Tiguan. Но и  вы любовью к Мокке не отличаетесь, хотя давольно давно и бурно здесь общаетесь. Согласитесь - странно. Если мне не нравится машина, зачем я полезу на форум где ее обсуждают? Здесь уже говорили - на форуме Опеля - всегда лучший - Опель. Зачем и кому пытаться доказывать обратное. Прежде чем здесь зарегистрироваться и вообще остановится на Мокке я кучу инфы перерыл. Думаю и другие также. Есть машины лучше, но они дороже. Есть дешевле, но они хуже. Покажите хоть одну дешевле и лучше.

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
« Ответ #17 : 17 Август 2012, 22:28:18 »
Я на этом форуме зарегистрировался, когда о Мокке еще инфы было - ноль. И всерьез ее рассматривал, как свой следующий автомобиль, с учетом того, что сейчас я езжу на авто класса выше, чем Мокка... и все причины, по которым я это делал - были мной озвучены. С течением времени и с появлением новой информации о Мокке - я несколько разочаровался в возможном выборе, но пока не окончательно, я жду пока появятся реальные автомобили, хочу проехать на нем на тест-драйвах, также буду ждать отзывов от реальных владельцев, именно для того, чтобы принять окончательное решение по данному автомобилю. И если оно окажется отрицательным - я со счастливой душой покину этот форум. Марку опель я всегда любил и фактически все мои автомобили, на которых я ездил - были опелями. К сожалению моя любовь подорвана и Мокка - автомобиль который или вернет мне любовь к марке или окончательно вобъет гвоздь в крышку гроба. Далее, я считаю, что мой критичный взгляд на вещи - очень полезен для посетителей форума, склонных надеть на себя розовые очки и тащится от Мокки, даже не видя ее... я много рассказывал о проблемах современных опелей, о проблемах корейского подразделения (когда стало понятно, что Мокка - кореец) и так далее... по мне, так озвучиваемая мной информация должна быть в любом случае полезна, даже если она некоторым образом негативна к современному опелю и GMу... и мне совершенно незачем специально мочить их таким вот образом, никто мне денег за это не платит... это мой личный взгляд на вещи, кто-то может соглашаться, кто-то нет, а кто-то дай бог откроет для себя глаза... как-то так...

Оффлайн ssashaa

• Старожил
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • ПИТЕР
    • Награды
  • Мой авто: ФОРД КУГА
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #18 : 17 Август 2012, 22:36:15 »
Молодец  *OK*
Каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем

Оффлайн Владимир

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Июл 2012
    • Награды
  • Мой авто: Чери Тиго
« Ответ #19 : 17 Август 2012, 22:39:34 »
Согласен. Убедил. Переадресовываю свои вопросы другим не "любителям" Опеля. Перечислять не буду. И так понятно.

Оффлайн Герцогиня

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Авг 2012
  • Всем привет!
    • Награды
  • Мой авто: R.I.P.
« Ответ #20 : 17 Август 2012, 23:56:57 »
Владимир, вам сейчас такие же петиции каждый "нелюбитель" будет писать :) Все-таки тема форума немного другая, а не "Почему я не люблю Опель, но общаюсь на форуме ему посвященном".
Лично мне Субару не нравились никогда. Тут и проблемы с двигателями, и их убогий внешний вид и салон. Никогда бы не рассматривала его альтернативой Мокке.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
« Ответ #21 : 18 Август 2012, 06:17:13 »
тут еще и КАСКО в 2 раза дороже стоимости авто
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн madpony

• Новичок
  • *
    • Награды
« Ответ #22 : 20 Август 2012, 12:03:06 »
Владимир, вам сейчас такие же петиции каждый "нелюбитель" будет писать :) Все-таки тема форума немного другая, а не "Почему я не люблю Опель, но общаюсь на форуме ему посвященном".
Лично мне Субару не нравились никогда. Тут и проблемы с двигателями, и их убогий внешний вид и салон. Никогда бы не рассматривала его альтернативой Мокке.

Ну не так уж и много проблем у Субару с двигателями, да и внешний вид, тоже очень даже ничего у них, ну за исключением Трибекки пожалуй. А вот на тему салона согласен полностью, но они такие практически у всех японцев. Ну и главный минус, это дороговизна содержания Субару.

Оффлайн Даздраперм

• Новичок
  • *
    • Награды
  • Мой авто: N/A
« Ответ #23 : 21 Август 2012, 00:05:36 »
не скажите на счет внешнего вида - ничего особенного в них нет, никакой изюминки. даже импреза чем-то напоминает тот же ланос. а салон у тойоты и лексусов мне нравится, но у последних цена кусается.
Мир, труд, май!

Оффлайн Doctor

• Постоялец
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Infiniti G35X
« Ответ #24 : 21 Август 2012, 22:18:35 »
По мне, так философия гражданских Субар и тех, которые с буквами WRX или STI - это немного разные вещи)) Я имел в виду именно заряженные версии! Но сам в свое время безумно хотел Импрезу STI и, если бы не мнени семейных про отсутствие комфорта и жесткость - то несномненно купил бы себе STI!!!!
Memento mori

Оффлайн амборлакатай

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Астра-G
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #25 : 22 Август 2012, 20:36:23 »
Внешний вид-кому как,по-крайней мере,не "Ниссан-Жуть"...Внутри-ну,больно пластмассовая,да и у Аута салон такой-же,хотя он и дороже...Трансмиссия CVT-там свои затыки...Интересно,что если брать разрекламированный ПП Субы,надо знать,что нормально она работает на топовом Ауте с АКПП, с CVT она может сесть в вполне безобидной ситуации-на Ю Тубе куча роликов...-когда изучал Аут,много нарыл...были и ролики с объяснением отличий работы ПП на АКПП и CVT на стенде..Оппозит-да,в обслуге дорог из-за своих особенностей.. Суба-для тех,"кто понимает". Я вот,млин,"не понимаю",поэтому лучше кофе,да крепкий и с сахаром...
Люблю сарайчеги!

Оффлайн lisss

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Инсигниа
« Ответ #26 : 23 Август 2012, 12:33:24 »
Суба-для тех,"кто понимает". Я вот,млин,"не понимаю",поэтому лучше кофе,да крепкий и с сахаром...

Понимает? Точнее делает вид, что понимает. Я тут пару дней назад описал всю ситуацию с своим владением Форика, и более того, я даже тусил и встречался с фанами Субов. Понимание, там все на уровне показухи и некоего налета эксклюзивности, потому как Суб, далеко не самая популярная машина у нас.

Оффлайн амборлакатай

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Астра-G
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #27 : 23 Август 2012, 13:45:41 »
lisss, я согласен с тобой(ничего-я на "ты"?) и слоган "для тех,кто понимает" меня немного смешит. Да,контора маленькая,спрос не очень,поэтому и слоган соответствующий... Как-то рыл инфу по печке,решение вопроса нашел на сайте Субару-Травик,копнув еще,выяснил,что это-Опель Зафира с эмблемой Субы...Во как...
Люблю сарайчеги!

Оффлайн Даздраперм

• Новичок
  • *
    • Награды
  • Мой авто: N/A
« Ответ #28 : 26 Август 2012, 15:01:04 »
думаю, простят меня модераторы, если я сюда ссылочку запостю практически в тему. думал полностью перепост сделать, но не охота заморачиваться. возможно, кто-то уже и видел это. в общем, Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   на тему субару и прочих брендов (креативная реклама, рекламные войны).
Мир, труд, май!

Оффлайн Pav62

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • Награды
  • Мой авто: БМВ 318
« Ответ #29 : 07 Июнь 2013, 16:06:11 »
Тема давно не обновлялась. Субару явно недооценена. Стоял в очереди за Моккой и за неделю до получения авто прокатился на Субару XV по реальному бездорожью. Впечатления не передать. Одни !!!.  Выбор был сделан в пользу Субару XV.
Машина не разочаровала. Двигатель 1.6, вариатор. Расход на трассе при спокойной езде около 6л. В городе 9-10 л. Внедорожные качества Мокки проверил на тестдрайве, где на небольшую заснеженную горку она забиралась с третьего раза и то с разгона. Субару XV забиралась на эту горку с места и с первого раза. По поводу надежности Субару XV можно прочитать на форуме Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  . Уже несколько человек отъездили на Субару XV более 1 года. Отрицательных отзывов нет. Одна проблема: в СПб жуликоваты дилер.