Лючок между задними сиденями есть, зависит от комплектации. Зеркала электро складываемые в Космо штатно.
Не понимаю зачем нужен второй УСБ если кроме музыки делать с ней больше не чего, а для музыки, - она есть. Если речь про доп зарядку, то считаю это уже бредом...
Лючок для перевозки длинномеров? Что-то я не помню такого ни в одной комплектации.
Второй усб для зарядки телефона, например.
Зеркала складываемые автоматически, без нажатий на этот джойстик. Если это, у меня в Енжое эта опция тоже есть, т.к. пакет стоит где ещё парктроник (вот, кстати, парктроник просто отличный). Но я и описал это как просто возможное приятное дополнение. Не обязательное, т.к. это больше атрибут более премиумных машин.
Фалкон, ну хочется человеку. Не будь столь строгим и безапелляционным, прости уж его, не суди строго.
Да это больше похоже на "хочу все и бесплатно", часть опций есть в более богатой комплектации, просто человек их не оплатил, а теперь хочется...
А где я говорил про бесплатно? Я бы с удовольствием доплатил за дистанционное открытие двери багажника. Но этой опции нет в принципе. И за большой бокс-подлокотник, вместо довольно-таки бесполезного (для меня) нынешнего подлокотника. Но и этого среди опций нет. Как и светлых цветов салона, и более практичного переднего бампера.
И Космо я вполне мог оплатить, разница была не очень большой (около 50-60 тыс, если память не изменяет). Просто там кроме АФЛа мне не было нужно вообще ничего, поэтому и выбрали Енжой + пара доп пакетов (благо и в наличии такая машина сразу была).
Я же не говорю, что хочу перфорированную кожу и сиденья с вентиляцией, кресла с 8ю регулировками и памятью, подстаканники с подогревом и охлаждением.. или что-то совсем для меня бесполезное, типа сенсорного экрана и бесключевого доступа.
Taga, фига се трактат . Как говорится кому, что, но несколько страниц назад решили, что самое главное чего не хватает в Мокке, это возможности зимой поднять дворники от лобового стекла, а всякие велюры это так, баловство. И кстати у товарища Шкода суперб с бежевым велюровым салоном. Смотрится приятно, но в эксплуатации дико не практично.
Если весь салон светлый - конечно, непрактично. но можно светлый верх - тёмный низ.
Но вообще салон Мокки меня очень радует и дизайном, и материалами, и, в целом, эргономикой.