Таак, недавно съездили на Мокке на Нашествие, а потом в море искупаться, по результатам поездки понял, что мне в ней ещё не хватает.
1 Не хватает лампочки освещения багажного отсека, на потолке. Машину грузили ночью, маленькая лампа на боковой стенке очень быстро была заставлена сумками с вещами, после чего багажник освещался с айфона, который пришлось вставить в проём между кузовом и открытой багажной дверью. Естественно, я забыл про этот огрызок, а вспомнил, только когда услышал хруст при закрывании багажника.
2 Спал внутри, разложив сиденья - не хватает ручки для открывания пятой двери изнутри, вылезать на улицу приходилось через боковые двери.
3 Когда живешь вдали от цивилизации, приходится заряжать всякие телефоны и планшеты от прикуривателя или USB разъёма, питание нам появляется только при положении "радио" или "зажигание". Не хватает розетки-прикуривателя, работающей постоянно. Оставлять ключи в замке и сажать аккумулятор, ради телефона, мне не понравилось. Другое дело, если б поставил все, что нужно, заряжаться, запер машину и ушел.