люди, КАК?!
Как заставить держалку видеорега не отваливаться от стекла?!
Купила я этот КАРКАМ Q2 после небольшого ДТП еще на предыдущей машине на перекрестке. На мой взгляд, неправ бы второй участник , а на его - я ))) ГАИ, кстати, на разборе решили, что ежеди у меня претензий нет и справок мне надо, то идите с Богом за недоказанностью.
Уж года 1,5 назад купила ))) Ну и приклеила. А он возьми и отвались. Я снова, он повторил маневр. Так и соперничали друг с другом в упорстве. Победил Каркам. положила в ящик под сидением да и забыла. Хорошо, что перед продажей туда заглянула.
На Лиса сразу же попробовала прицепить. Встает хорошо, обзору не мешает. Вечером сняла сам видеорег, утром пришла, а держатель, конечно, валяется на полу.
Вот тут видно его держатель:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Люди добрые, помогите советом, как присобачить! Но только чтобы стекло не попортить...
и про давление в шинах - отъездила я на перекачанных, да решила стравить наконец
На одном колесике забылась, и стравила лишку, манометр показала 2,0. Ну поехала на шинку, выровняли.
Так вот после стравливания колеса стали шуметь больше, намного, я ба сказала, больше ((( Вотнаконец я и поняла все про слабую шумку машины.
Придется таки антишум делать, даже музыка не перекрывает, а ведь сухо и почти лето. что же с шипами будет.
Но что порадовало - мой свежекупленный манометр за 60 рублей точен! Вот это приятно )