у каждого свои чуЙства к машинке. Я в свою тоже сел как будто всегда на ней ездил, но приятные штучки (автоматический свет, турбина, подлокотник,...)радовали все 10 дней обкатки (3000 км) и на новый год на каникулы на машине. Сейчас машине 4 месяца пробег 12500 км. Ощущения только приятные. Ко всем фишкам быстро привык (как обычно к хорошему быстро привыкаешь), и уже не понимаю как я ездил без режима Eco, автоматического света и прочих прелестей
Вот вы летчик ))) У меня сегодня 19-й день, я правда, проболела половину из них, а езжу только два выходных дня, в будни не получается набирать километраж, работа в 1,5 км от квартиры. Так что только сегодня наконец первую тысячу разменяла:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Поеду-как на выходные в Новгород...
А к машине... Ну что вы... ЧуЙства есть, да еще какие))) Нежные и теплые) Но вот про подлокотник я вспомнила, только когда у кого-то в БЖ прочитала в очередной раз, что мешает жутко. Надо же ))) А я его и не замечаю, просто рука там лежит, как будто так всегда было. В общем, как-то мы с ней сроднились и, кажется, еще до того, как забрала ее из салона )
Я ж ее при первом просмотре на отдаленной стоянке дилера нашла сама и сразу. Машин было множется, рыжих несколько штук среди них, менеджер мой пошле к одно, а я сразу сказала, что там не моя, а моя вон она... Так и оказалось.