Не совсем так.
Врать не буду, с величиной прибавки не разбирался.
Но дело не в этом. Основная масса нашего населения была всей душой за воссоединение с Крымом. А ведь более 20 лет экономика Украины стагнировала.
Даром это не проходит. Теперь вот хочешь-не хочешь, а придется всем потерпеть, в том числе и нашим пенсионерам.
Ну а мост, с которого и началась эта тема, - просто крайне необходим в сложившейся ситуации. Денег он будет стоить не меряно, но все это потом окупится.
Одно хоть вселяет надежду, что они (деньги эти) будут потрачены не на показуху, а на дело. Поживем - увидим, чего сейчас-то волну гнать заранее.
отмашка была дана еще осенью,я уж не помню в какой форме - в виде указа или законопроекта,
Путин же только подписывает указы, готовят их определенные группы людей, спецов, и депутаты (их комитеты) в том числе. Не надо так уж демонизировать Путина, он не семи пядей во лбу, - в экономике уж точно. Ответственность за любые принимаемые им решения (подписываемые нормативные правовые акты) ложится в том числе, а на мой взгляд в первую очередь, на людей, готовящих эти акты и доказывающих президенту, что это именно то, что нужно нашему народу.