трекер жену устраивает - она ездит как то спокойно-неторопливо. Я ездил раньше на х5, фортунере и спортике. Все кроме фортунера были довольно резвые. Трекер - при всем уважении - просто овощ какой то. Конечно я могу его заставить ехать быстрее но ценой раскрутки движка и топливо резко растет, но брали то его с задумкой экономии топлива. Т.е.я малость просчитался - для меня это вообще не авто - оно просто не едет, с другой стороны - трое маленьких плюс на голову упал подросток и теща...по идее я должен измениться , остепениться и начать ездить спокойней. То, что вы мне предлагаете - ммнивен это психологически принять сложно..это значит я должен буду ездить еще более спокойно хотя и на трекере мне сейчас сложно ездить -все подрезают..с авто не считаются..слишком дружелюбно выглядит морда или я изза экономии стараюсь не резко ускоряться но в потоке все в целом куда резвее стартуют. Минивен это будет думаю настоящая мука..т.е.мы конечно все туда уже поместимся (хотя сейчас такой задачи особо не стоит т.к.дети мелкие) т.к.передвигаться придется . полагаю, как автобус какой то т.е.медленные старты, перестроения целая проблема. Интересен псих.момент - как люди пересаживаются с кроссоверов на минивены..как ощущения и как преодолевают то что им приходится потом ездить медленно и габариты ведь огромные становятся еще