в Москве все возможно ..у вас население всего города это практически население всей нашей страны, хотя по площади мы 9-ые в мире или понять можно так о нашей площади - на территории Казахстана могли бы разместиться такие страны как Франция, Италия, Испания, Швеция, Португалия, Греция, Финляндия и Норвегия.
Поэтому, в Москве может и есть немало таких женщин на минивэнах, но тут Алматы это бывшая столица 1.5 млн чел превратились в большую деревню и тут я могу точно сказать - водителей женщин на минивенах практически нет, правда очень много стало на кроссоверах, которые девушки непременно с салона берут, пусть даже в кредит
Это авто я впервые увидел в фильме "Королева бандитов". Мне он понравился, хотя по отзывам почитал -несильно его хвалят, но нам он бы подошел. Вся проблема в том. что у нас его тупо нет и в салонах не продают. Если кто знает - в Самаре есть салон и там какая цена такого красавца? может сгонять и заплатить этот чертов НДС тут и решить проблему таким образом
Есть еще один вариант - это ужиматься каким то образом и продолжать еще пару лет ездить на трекере, хотя с коляской уже точно мы не влезем. Без коляски если очень постараться пока влезаем - шурина 12 лет в багажник, грудничка, трехлетку и пятилетку с тещей на диван, жена и я впереди