opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Трасса М4-Дон  (Прочитано 35377 раз)

Оффлайн КраШ

• Глобальный флудератор
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • Люблю смотреть мужской теннис и слушать женский
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: 1,4Т 4х4 COSMO
  • Регион: Москва
Re:Трасса М4-Дон
« Ответ #60 : 06 Август 2014, 10:43:03 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Все равно каждые 3 года покупаю новый радар

Фишка Автодории в том, что она контролирует скорость на участке дороги до 10 км. :)

так что её большой плюс что на этом участке придется ехать со средней скоростью не превышающей разрешенную, так что да - вы без штрафа а, участок без опасных превышений  :)

Добавлено: 06 Август 2014, 14:11:54

По свежим данным начало строительство обхода Павловска 2015г. окончание строительства 2018г.
Добавлено: 06 Август 2014, 14:45:37

По информации ЗАО «МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС» и ГК Автодор ремонтные работы мостов в Московской, Тульской, Воронежской областях и Краснодарском крае:
Ремонт моста через суходол (км 467+800): — обратное направление с 26.06 по 30.09.2014г

Ремонт моста через р. Битца (км 22+517): — прямое направление с 01.09 по 31.10.2014г.

Ремонт моста через р. Бабий Лог (км 654+935 в составе капитального ремонта км 651+000 — км 661+000: — с май 2014г по октябрь 2014г. Проезд по мосту закрыт. Движение автотранспорта по временному вновь построенному объезду по 2 полосам (правее моста)

Ремонт путепровода через а.д. (км 1524+514): — до октябрь 2014 Из Москвы — две полосы движения по обратному направлению закрыты на ремонтные работы, движение осуществляется по одной полосе прямого направления с ограничением скоростного режима 40 км/час На Москву — движение осуществляется по крайней правой полосе с ограничением скоростного режима 40 км/час

Ремонт моста через лощину (км 1526+680) (щель Красная): — до октябрь 2014 Из Москвы — две полосы движения по обратному направлению закрыты на ремонтные работы, движение осуществляется по одной полосе прямого направления с ограничением скоростного режима 40 км/час На Москву — движение осуществляется по крайней правой полосе с ограничением скоростного режима 40 км/час

По информации ГК «Автодор», на трассе М-4 «Дон» от города Горячий Ключ до села Дефановка (1382+403 — 1428+185) с 20 марта 2014 по 25 ноября 2014 временно ограничат движение. Там будут проводиться ремонтные работы. На участке возможно затруднение движения автотранспорта.

По информации ФДА Росавтодор, для путешественников по М-4 «Дон» и далее по А-147 М-27 от пос. Джугбы в сторону Сочи:
«С 12.04.2014 в связи с началом производства работ по ремонту моста через Лог на км 21+048 в районе поселка Новомихайловский Туапсинского района Краснодарского края будет введено реверсивное движение. Дата окончания работ – 01.09.2014″

«С 19.05.2014 на участке км 52+000 – км 57+000 введено реверсивное движения в связи с началом производства работ по капитальному ремонту. Дата окончания работ – 01.08.2014″ «С 20.05.2014 на участке км 158+000 – 165+940 в поселке Дагомыс Лазаревского района города Сочи введено реверсивное движение по одной полосе со светофорным регулированием в связи с началом производства работ по капитальному ремонту. Реверсивное движение будет осуществляться только в ночное время суток, чтобы не создавать заторовых ситуаций в период курортного сезона 2014 г. Дата окончания работ – 27.11.2014″
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 14:45:37 от КраШ, Причина: Объединение сообщений »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Напрасно русским показали скотч! Теперь в России на нём держится всё, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...

Оффлайн 1980

• Homicus logicus dolboёbicus
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Авг 2014
  • чем жирнее дети, тем меньше педофилов.
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: 1.8MT Cosmo
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #61 : 20 Август 2014, 12:10:42 »
ни в коем случае не хочу нагнетать, тем более сам скоро планирую ехать по этой трассе, но:

В Московской области расследуют уже серию убийств автовладельцев и пассажиров, совершенных за последние месяцы на шоссе М-4 "Дон" и Бетонном кольце. Преступники устраивают засады, подкладывая под колеса шипы, а потом расстреливают жертв, оставляя их имущество нетронутым, пишет "Московский комсомолец".

Первое из преступлений, в которых просматривается одинаковый "почерк", произошло 3 мая 2014 года. Тогда на 84-м километре трассы "Дон", где начиналось сужение дороги, дальнобойщик Геннадий увидел у обочины автомобиль Kia Ceed, стоявший "на аварийке".

Рядом с машиной лежал труп ее владельца - 64-летнего москвича Анатолия Лебедева. Вместе с ним погибла и 62-летняя супруга Татьяна.

Установлено, что преступники подбросили на дорогу ловушку в виде сплавленных пластин с шипами (так называемые "куриные лапы"). Почувствовав прокол колеса, автомобилист остановился и вышел из салона. Пока Анатолий прилаживал домкрат, намереваясь приподнять иномарку, преступники из двух пистолетов убили его и сидевшую в Kia супругу.

В машине находились мобильные телефоны, видеотехника и планшет, но ценности убийц не интересовали.

По некоторым данным, пропал только iPad убитого пенсионера. Но следователи не уверены, что его похитили именно убийцы.

Известно, что Анатолий и Татьяна ехали навестить родственников в одной из станиц Краснодарского края. Из Москвы они выехали в ночь, чтобы избежать пробок.

Почти через два месяца на той же трассе "Дон" было совершено еще одно убийство. На этот раз преступники устроили засаду на 45-м километре дороги в Домодедовском районе. 53-летний уроженец Тульской области Алексей Цыганов ехал к семье в Венев на автомобиле Chevrolet Cruze. Его тоже выманили из машины с помощью дорожного шипа, а затем расстреляли. Признаков ограбления не обнаружено.

Известно, что Цыганов работал водителем маршрутного такси в аэропорту "Внуково".

А в ночь на 19 августа на Рязанско-Каширском участке Малого Бетонного кольца, всего в километре от поста ДПС в районе деревни Фоминское, был убит 31-летний москвич Альберт Юсупов, бывший танцор ансамбля имени Моисеева.

В выходные Юсупов отдыхал на даче в Луховицком районе. Ближе к ночи дачник поехал домой, а в 2:00 позвонил другу и сказал, что у машины пробито колесо. Как выяснилось, его автомобиль Opel Vectra был остановлен пластинами с закрепленными на них треугольными шипами. Эти улики были найдены на месте расправы.

Преступник трижды выстрелил Юсупову в спину, а потом произвел контрольный выстрел в голову. Через 40 минут его тело заметил водитель-дальнобойщик, а еще через два часа 10 минут информация об этом поступила в правоохранительные органы Раменского района.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены две гильзы и один патрон, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Подмосковья. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ.

Следователи выяснили, что во всех трех случаях убийца использовал пули калибра 9 мм, с маркировкой Тульского оружейного завода. Они не исключают связи между этими преступлениями.
©ньюсру

з.ы. будьте осторожны.
В интернете я ко всем обращаюсь на ТЫ. Это не есть признак неуважения.

Оффлайн de7707

• Постоялец
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Enjoy 1.8 АККП 4х4
  • Регион: Томская обл.
« Ответ #62 : 20 Август 2014, 18:59:28 »
В машине находились мобильные телефоны, видеотехника и планшет, но ценности убийц не интересовали.
Должен ведь быть какой-то мотив? Очевидно, что преступления спланированы и подготовлены.

Оффлайн AVTO

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
  • Надежда
    • Самара
    • Награды
  • Мой авто: ЖЕМЧУЖИНА ЭНДЖОЙ 1,8 МКПП белый перламутр
  • Регион: Самарская обл.
« Ответ #63 : 20 Август 2014, 21:59:23 »
Очевидно, что преступления спланированы и подготовлены.
либо психи, которые просто удовольствие получают от убийства (бэтменом себя представил и косит....) он же ни чего не берет, просто убивает.... или еще какая группка говнюков просчитывают, а потом будут нападать....  xz ???

людей жалко.... ехали себе домой и тут просто отморозки .... Царство им небесное....

Добавлено: 20 Август 2014, 22:01:53

к стати когда мы поехали, я маршрут не по основным трассам выбирала, а по полям.... так мама у меня боялась, вдруг разбойники или кто нападет.... 
будьте осторожны....

Не водите машину быстрее, чем летает Ваш Ангел-Хранитель

Оффлайн 1980

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
« Ответ #64 : 01 Сентябрь 2014, 12:44:04 »
опять и рядом.

В Московской области зафиксировано еще несколько случаев, когда на автомобильной трассе шипами пробивали камеры на колесах. При этом одного водителя обстреляли. Ранее в аналогичных случаях потерпевших убивали из огнестрельного оружия.

В пятницу злоумышленники устроили засаду на 74-ом километре Каширского шоссе, пишет "Московский комсомолец".

По словам 25-летнего потерпевшего Ивана Г., он ехал на дачу и проезжал 74-й километр около 18:00. Мужчина почувствовал неладное, когда услышал хлопок и хруст, а потом увидел осыпающееся заднее стекло. Одновременно водитель почувствовал, что у него проколота шина.

Иван решил не останавливаться, а доехал до ближайшего поста ДПС. По пути он увидел еще четыре машины с пробитыми колесами.

"На посту предположили, что стреляли со стороны леса. Не знаю, как буду ездить дальше, по сути других объездных маршрутов практически нет", - сказал Иван.

Напомним, неделю назад сообщалось о том, что в Подмосковье ищут вооруженную банду убийц, действующую "в стиле компьютерной игры "ГТА". Они беспричинно расправляются с водителями на пустынных автодорогах, подкладывая под колеса шипы. Злоумышленников подозревают в 14 убийствах, которые совершались с конца прошлого года.
©ньюсру

з.ы. будьте осторожны, предупредите родных и близких.

Оффлайн ProhodimecАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Дек 2013
    • Люберцы
    • Награды
  • Мой авто: Enjoy, 1.8MT (предыдущий ШНива)
« Ответ #65 : 23 Сентябрь 2014, 22:53:45 »
14 сентября вернулся из Краснодара. Дорога заняла 15 часов туда и 17 обратно. Туда пролетел без особых задержек, лишь 3 заправки по 15-20 минут. Назад была приличная пробка в Лосево, где трасса пока однопутная и проходит через поселок (объехал по пыльному дублеру mosking), да затыка на последнем платном участке уже у Москвы. Что взбесило- чтобы проехать с ветерком этот 20-километровый участок за 10 минут, пришлось час простоять в очереди. Всем удачи на дорогах.
PS: Цыгане никуда не делись. Встретились в Тульской области , стояли на обоих сторонах трассы.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 22:59:29 от Prohodimec »

Оффлайн 1980

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
« Ответ #66 : 16 Март 2015, 14:07:42 »
апну тему.

по информации Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   ремонт в районе Краснодара закончат в Июне. просьба к местным жителям - отпишитесь как так что. а то обещания это одно, а вот реальные работы - совсем другое.

Оффлайн Женя 266

• Постоялец
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Cosmo 1.8AT AWD
  • Регион: Краснодарский край
« Ответ #67 : 16 Март 2015, 16:04:39 »
Пока всё чинят.,движение не больше 60км /ч, и при этом гайцы стоят.

Оффлайн ikar

• Постоялец
  • Дата регистрации: Апр 2014
    • г.Вязьма
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 4х4, 1.4Т, 6МТ
  • Регион: Смоленская обл.
« Ответ #68 : 16 Март 2015, 16:19:22 »
Может кто подскажет координаты недорогих (до 2000 руб) гостинец на М4. Требования простые 2-х спальная кровать, часовая оплата (желательно). Участок дороги интересует не доезжая 100 км до Ростова если ехать  от Москвы, до Батайска. А то в 14г. приходилось до 2500р. платить, а кроватью пользовался максимум 6 час.

Оффлайн Алексей23регион

• Новичок
  • *
    • Краснодарский кр. ст. Динская
    • Награды
  • Мой авто: Мокка МТ, Хундай IX35
« Ответ #69 : 17 Март 2015, 23:50:30 »
Пока всё чинят.,движение не больше 60км /ч, и при этом гайцы стоят.
апну тему.

по информации Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   ремонт в районе Краснодара закончат в Июне. просьба к местным жителям - отпишитесь как так что. а то обещания это одно, а вот реальные работы - совсем другое.
Счас немного зашевилились, но чёт гложат большие сомнения что участок перед Краснодаром от Динской успеют закончить к июню.

Оффлайн vovanich

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • Награды
  • Мой авто: МОККА 1,4 4х4 6МКПП
  • Регион: Ульяновская обл.
« Ответ #70 : 25 Март 2015, 13:05:40 »
Может кто подскажет координаты недорогих (до 2000 руб) гостинец на М4. Требования простые 2-х спальная кровать, часовая оплата (желательно). Участок дороги интересует не доезжая 100 км до Ростова если ехать  от Москвы, до Батайска. А то в 14г. приходилось до 2500р. платить, а кроватью пользовался максимум 6 час.

Координаты:
Широта: 48°11′4.23″N (48.184508)
Долгота: 40°19′1.89″E (40.317193)

120 км до Ростова. С М4 надо съхать и проехать пару км.
В том году номер с тв душем и санузлом 1600р - 2х местный
С обшем душем и санузлом без тв вроде 900р  - 2х местный

Оффлайн 1980

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
« Ответ #71 : 25 Март 2015, 13:57:51 »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

я знаю, что я параноик, но реально страшно же!
похоже на кадр из фильма "Поворот не туда", "Ад каннибалов" и т.д.

Оффлайн Ceprej

• Что-то давненько мне репутацию никто не ухудшал. Смелее!
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2013
  • Волк слабее тигра (льва). Но в цирке не выступает
    • 40 лет в Крылатском
    • 4121212.ru
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,4 турбо 4x4, МКПП
  • Регион: Москва
« Ответ #72 : 26 Март 2015, 00:40:48 »
страшно же!

Ложишься спать. А рядом на пол кладешь гладкостволку, заряженную картечью. LaieA_
Большая просьба ко всем! Не надо мою репутацию улучшать. Ухудшать - сколько угодно! А улучшать - не надо. Пожалуйста!

БЖ: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн 1980

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
« Ответ #73 : 26 Март 2015, 08:01:42 »
Ложишься спать. А рядом на пол кладешь гладкостволку, заряженную картечью.

а мушку чем лучше спиливать? напильником, "камнем" или комбинировать?  ;D

имхо, лучшая защита - это не допущение ситуации.  LaieA_

Оффлайн LrG426

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2015
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 2014
« Ответ #74 : 02 Май 2015, 10:11:01 »
апну тему.

Краснодар: район дамбы, ремонт продолжается и будет идти еще долго, меняют полотно моста. пробка огромная особенно с пятницы по понедельник в оба направления. лучше объехать или через яблоновский мост (ул. Захарова) или через тургеневский быстрей будет.
Участок джубга -аархипо осиповка идет почти сплошной ремонт, весь путь состоит из реверсивного движения, даже сейчас там жуть, в сезон вообще будет мрак. Ремонт серьезный, не факт, что закончится даже в этом году, местами меняют мосты. Объезжайте через Новороссийск.