MR_Ozio, опыт или стаж большой? Это совершенно разные вещи. Даже профи с огромнейшим стажем бывает так управляют авто, что "мама не горюй"!!! Товарищи моккаведы, ну поразмышляйте вы головой, логично рассудите. Очень и очень мало участков с ровной дорогой. Дорога постоянно идёт то вверх, то вниз, только лишь с разным уклоном и подъёмом. Навык водителя в том и заключается, что он заранее определяет дорожные условия и выбирает оптимальные условия для своего авто. А что делает круиз? Он видит только заданную скорость, под неё и пляшет. Не будет круиз заранее разгонять машину перед подъёмом, так же и не сбросит газ перед спуском. Согласны с этим? Вот в этом и заключается экономия топлива.
Добавлено: 23 Июнь 2014, 23:11:28
AVTO, тогда прошу прощения, значит неправильно понял. Но вы так уверенно назвали стоимость моей сигналки, не зная что же на самом деле я ставил. А написал я только то, что написал. К сигнализации, вернее к её цене, у меня претензий нет, только по фаркопу. А на форуме пишу о своём дилере только ради информации для других моккаводов (по принципу: информирован - значит вооружён). Лучше поведайте мне, если не трудно, вы на сигналке всеми функциями пользуетесь?
Добавлено: 23 Июнь 2014, 23:26:22
Сегодня от локера получил коврики. Действительно, легли как влитые и водительский коврик с выступом под левую ногу монолитный, без разрыва.
Теперь мне нужен подменный аккумулятор. При моей манере езды разрядится очень быстро. Коллеги по работе дали мне подменный немецкий, но он всё же б/у.... Собственно проблема лишь в том как родной заряжать? На нём пробки стоят под хитрый ключ, эдакие лепестки с направлением в одну сторону, только на закручивание. Что-то надо придумать.........