Я ещё не закончил свою повесть, а уже ответ есть....оперативно!
Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:21:09
Продолжаю. Заодно и индикатор второй подушки зря горит. Зачем так сделали, не пойму....?
Сам поставил брызговики. Ничего сложного, даже колёса не снимал.
На субботу записался в сервис - надо фаркоп поставить и сигналку с автозапуском.
Ещё до отъезда в отпуск купил колёса на зиму. Диски уже на 16 брал, а резину хаккапелита 7. Это хорошо получилось по знакомству, а то не сезон сейчас и проблематично оказалось на зиму подобрать диски-резину.
Заказал в интернете коврики у локера, родные не ковшиком - будут проблемы зимой, да и по осени
Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:31:57
Много говорилось о том, что это авто молодёжное и женское. Я этого не понимаю и не приемлю. Вот велосипеды есть женские. А как машину отнести к категории женской или молодёжной? Какие критерии? Ко мне уже подходили на стоянках люди, интересовались машиной - и все взрослые, солидные мужики.
Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:52:10
Ещё непонятки - многие пишут, что тупит поначалу машина. У меня впечатление - как шла на все 140 кобыл, так и идёт. Изначально сомневался вытянет ли на 6-й передаче в наши затяжные подъёмы на круиз-контроле? Прёт, и ещё как прёт, только расход на глазах увеличивается. Потому, наверно, и вышел у меня средний расход в 6,9 л/100км, что в основном на круизе ехал. А если б сам педалью давил, то наверняка меньше бы получилось.