opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Автомобильные охранные системы Призрак  (Прочитано 24760 раз)

Оффлайн provo

• Опелевод со стажем
  • Глобальный модератор
  • *
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • такой вот редкий типус...
    • Уфа
    • Награды
  • Мой авто: Haval Dargo 2.0T/DCT7/4WD Elite
  • Регион: Башкортостан
Re:Автомобильные охранные системы Призрак
« Ответ #30 : 19 Июль 2014, 00:24:47 »
Мокку угоняют??? К чему все описываемые и жарко обсуждаемые навороты?? kofee
Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023
Sportage QLe 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019
Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
Mokka 1,8/МТ5/4x2 - был...  05.2015-07.2018
Mokka 1,4/МТ6/4x4 - был... 04.2013-12.2015

Оффлайн TECАвтор темы

• Призрак
  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2014
  • ТЭК электроникс
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Дастер
  • Регион: Москва
« Ответ #31 : 21 Июль 2014, 09:55:10 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
К чему все описываемые и жарко обсуждаемые навороты

Угоняют всё, как бы не было печально. Как только кому-то понадобится кузовной элемент, у кого-то другого уедет хоть Мокка, хоть Терриос
Добавлено: 21 Июль 2014, 14:54:41

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Лето в наших широтах все больше похоже на праздник, чем на обыденность, а зима, напротив,  затягивается на долгие месяцы. Такие климатические условия заставляют задуматься о том, что сани нужно готовить летом. Вот и компания ТЭК электроникс, как предусмотрительный муравей из басни, заблаговременно беспокоится о комфорте автовладельцев в холодное время года. Именно поэтому ТЭК электроникс начинает продажу нового модуля Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , который позволяет на расстоянии управлять климатом в салоне автомобиля. Кроме того в списке  поддерживаемых автомобилей уже хорошо зарекомендовавшим себя модулем Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   появилась новая модель – Land Rover Discovery 4.

Каждый хочет ясным морозным утром сесть в теплый автомобиль без зимних «узоров» на лобовом стекле. Компания ТЭК электроникс решила эту задачу. Благодаря модулю FanControl-B2 не заводя машину, можно активировать обогреватель и климатическую установку. Даже в тридцатиградусный мороз ваш автомобиль встретит вас теплым, прогретым салоном. Запустить FanControl можно легким нажатием кнопки на брелке, штатной кнопкой в салоне автомобиля или, при наличии дополнительного оснащения, командой с вашего телефона.   
Модуль FanControl-B2 – это новый шаг в эволюции пользующегося популярностью модуля FanControl-U2. За счет оптимизации функционала новый версии стоимость модуля удалось снизить, а количество поддерживаемых им автомобилей осталось весьма внушительно. FanControl-B2 поддерживает более 25 моделей, в частности Volkswagen: модели Passat B6, B7, СС,  Golf 5, Golf Plus, Touaran, Tiguan, Golf 7, Amarok, Jetta модель от 2006 года, Caddy от 2004,    Multivan T5 моделей 2003-2009 и модель от 2010 года, Touareg 2003-2010 годов и модель от 2011. Кроме того, новый FanControl-B2 будет актуален для обладателей  Audi A3 от 2013 года, A6 от 2011 года, A7, A8 от 2010 года, Q3, Q5, Q7 от 2011 года выпуска, владельцев Skoda Superb от 2009 года и Octavia 2 и 3 моделей, а также Seat модель Altea от 2004 и Leon от 2006 года выпуска.

Помимо нового FanControl-B2 очень востребован автовладельцами модуль FanControl-U2. И это неудивительно, он поддерживает более 50 автомобилей, среди которых марки премиум класса BMW, Mercedes, Land Rover, Porsche, Audi, кроме того, большое количество моделей Volkswagen, Skoda, Seat. Не забывает ТЭК электроникс и об обновлениях: теперь для запуска штатного отопителя Webasto на Volkswagen Multivan, имеющих в комплектации таймер запуска, не требуется подключения непосредственно к отопителю. Запуск осуществляется по CAN шине.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 14:54:43 от TEC, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн provo

• Опелевод со стажем
  • Глобальный модератор
  • *
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • такой вот редкий типус...
    • Уфа
    • Награды
  • Мой авто: Haval Dargo 2.0T/DCT7/4WD Elite
  • Регион: Башкортостан
« Ответ #32 : 21 Июль 2014, 16:29:35 »
Ничотак подпись.... :o
Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023
Sportage QLe 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019
Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
Mokka 1,8/МТ5/4x2 - был...  05.2015-07.2018
Mokka 1,4/МТ6/4x4 - был... 04.2013-12.2015

Оффлайн TECАвтор темы

• Призрак
  • Новичок
  • *
  • ТЭК электроникс
    • Москва
    • Награды
« Ответ #33 : 21 Июль 2014, 16:35:55 »
Ничотак подпись.... :o
Это не подпись.
Это проклятое объединение сообщений

Оффлайн TECАвтор темы

• Призрак
  • Новичок
  • *
  • ТЭК электроникс
    • Москва
    • Награды
« Ответ #34 : 28 Июль 2014, 11:31:58 »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Неотступно следуя своим принципам, компания ТЭК электроникс создает современную, интеллектуальную защиту для автомобилей. Наша задача – спокойствие автовладельцев, поэтому мы постоянно расширяем список поддерживаемых Призраком моделей. В этот раз его пополнили изысканная Alfa Romeo Julietta, брутальный Jeep Cherokee 2014 и утонченный Opel Insignia Country Tourer. Теперь их владельцы могут быть спокойны, Призрак уже сегодня готов встать на защиту изящной  итальянки, внедорожника-американца и элегантного немца.
Нам есть чем порадовать владельцев новых моделей Toyota Highlander 2014, Mini Cooper 2014, SsangYong Action 2014, Kia Soul 2014 и Renault Logan 2 в комплектации Privilege и Luxe Privilege. Охранные системы  Призрак уже сегодня готовы оберегать спокойствие их владельцев.

Дополнительные опции комфорта появились и у обладателей SKODA Octavia A7. Теперь вам не придется беспокоиться о том, закрыли ли вы окна своего автомобиля. Для данной модели мы усовершенствовали алгоритм работы системы «комфорт» - закрытие окон при постановке на охрану. 

Кроме того, выпущено новое обновление Призрак  для Suzuki SX4 2014 года. У владельцев  японской модели появились новые функциональные  возможности:
•   управление аварийной сигнализацией через CAN шину, что облегчает установку,
•   открытие багажника,
•   последовательное  открытие  дверей. 

ТЭК электроникс стремится обеспечить покой, как можно большего числа автовладельцев и  предоставить максимум преимуществ пользователям при эксплуатации системы Призрак. Последующие  обновления не заставят себя долго ждать. Следите за новостями на нашем сайте.

Оффлайн TECАвтор темы

• Призрак
  • Новичок
  • *
  • ТЭК электроникс
    • Москва
    • Награды
« Ответ #35 : 05 Август 2014, 10:20:11 »

Более десяти лет назад специалисты будущей компании ТЭК-электроникс первыми в России разработали  интерфейсный модуль шины CAN. Через несколько лет была создана компания с собственной производственной базой и сегодня ТЭК электроникс является одним из ведущих производителей автомобильной электроники в стране. В настоящий момент компания  активно и успешно развивает направление ОЕМ-партнерства и добилась значительных результатов в этой сфере. ТЭК электроникс является ОЕМ-поставщиком одного из ведущих российских автозаводов, но при этом сотрудничает как с крупными, так и с небольшими производителями дополнительного автомобильного оборудования.
Текущим летом компания ТЭК электроникс реализовала свой очередной проект в рамках партнерского соглашения с компанией АВТОЛИС и произвела CAN-модули CANTEC-XL в специализированной комплектации.  Данная комплектация модуля не доступна в розничной продаже и изготовляется компанией  ТЭК электроникс  по заказу компании АВТОЛИС. Модуль представляет собой протокольный адаптер, предназначенный для корректного подключения противоугонной  системы AUTOLIS к автомобильной шине CAN.
Среди  партнеров ТЭК электроникс  –  компании, занимающиеся разработкой противоугонных, навигационных и спутниковых систем, такие как Magic Ring, Цезарь Сателлит, Аркан, Автолокатор,  3S-Telematica, ГК Эшелон и другие. Для некоторых из них ТЭК электроникс  – поставщик готовой продукции, выполняемой на заказ, для других – генератор  идей, автор собственных разработок и изобретений  в области автомобильной электроники. Так ранее ТЭК электроникс создала оригинальный CAN-модуль для компании  Magic Ring .  Стоит отметить, что технологические достижения и прекрасная репутация компании – результат грамотной и последовательной работы инженеров и разработчиков, которые шаг за шагом ведут компанию к новым рубежам.
ТЭК электроникс  занимается производством  инновационных охранных и мультимедийных систем. Используя уникальные технологии, компания разработала и создала целую линейку собственных продуктов, среди которых: система скрытой охраны Призрак, адаптеры шины CAN – AutoCAN и CANTEC, сервисные модули – FanControl и Filter и другие. 

Оффлайн kronid

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: bmw
« Ответ #36 : 06 Август 2014, 00:01:58 »
адаптеры шины CAN – AutoCAN и CANTEC, сервисные модули – FanControl и Filter и другие.
Что-нибудь для Мокки среди этого есть?

Оффлайн TECАвтор темы

• Призрак
  • Новичок
  • *
  • ТЭК электроникс
    • Москва
    • Награды
« Ответ #37 : 06 Август 2014, 09:00:33 »
адаптеры шины CAN – AutoCAN и CANTEC, сервисные модули – FanControl и Filter и другие.
Что-нибудь для Мокки среди этого есть?

Адаптеры шины CAN – AutoCAN и CANTEC, сервисный модуль Filter и другое O_M

Оффлайн Перс

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Out 3
« Ответ #38 : 26 Август 2014, 10:03:34 »
Добрый день!
Рассматриваю варианты установки охранной системы на Мокку Cosmo 1.8 АКПП.
Написал в личку, в ответ - тишина. Может быть сообщение не прошло?

Оффлайн Перс

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Out 3
« Ответ #39 : 03 Сентябрь 2014, 10:37:46 »
Пропал куда-то TEC...
А время идёт, на днях машину получаю...
Придётся другие варианты искать

Оффлайн ksakir

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Авг 2014
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Опель-Мокка 1.8
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2014, 19:06:57 »
Ставил Призрак на опель астру Н, сам не знаю зачем, так как Опеля не популярны у угонщиков, но система прикольная, я даже на сигналку штатную не ставил. Ставил у своих знакомых, цена вопроса, что-то около  пяти штук, точно не помню. На Мокку поставил у них же только секретку на запуск двигателя,  отдал 2 с копейками тысяч, правда мозг мне она вынесла... ОКАЗЫВАЕТСЯ, нельзя секретить штатные кнопки, они требуют обратной связи и секретка, то работает, то нет... проблема решилась установкой отдельной кнопки, два раза пришлось возвращаться к мастерам. Не знаю касается это только МОККИ, но вот так было лично у меня. Ставить Призрак, на Мокку... если честно, не вижу смысла, не тот авто чтоб тратить несколько часов времени на установку.

Оффлайн Avto-Maniac

• Старожил
  • Дата регистрации: Окт 2014
    • Химки
    • Самоделкин
    • Награды
  • Мой авто: Buick Encore GX 4WD 1,3T Essence
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #41 : 03 Декабрь 2014, 13:24:39 »
На прошлом Пежо 308 был установлен Призрак, 710.
2 года откатал без единой проблемы. Очень нравилось управлять со штатного ключа.
потом решился на автозапуск)

Оффлайн vvm

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2014
    • Moscow
    • Награды
  • Мой авто: 1.8 MT5
« Ответ #42 : 22 Январь 2015, 11:47:39 »
Цитата: vvm от 30 Июнь 2014, 15:44:17
Может ли призрак в Slave режиме заблокировать открытие дверей со штатного пульта если рядом не будет метки иммобилайзера?
На данный момент - нет. Но в скором времени эта функция будет реализована.
Реализована ли функция блокировки открытия дверей при отсутствии метки иммобилайзера теперь?

Оффлайн Skeptik

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Дек 2014
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1,8 АТ 4х4 совсем белый. . . .
  • Регион: Приморский край
« Ответ #43 : 22 Январь 2015, 16:39:49 »
Он улетел, но обещал вернуться. . . . :)

Оффлайн vvm

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2014
    • Moscow
    • Награды
  • Мой авто: 1.8 MT5
« Ответ #44 : 24 Январь 2015, 17:18:08 »
Если залезть в посленюю версию ПО Integrator 1.0.0.158 которая доступна только на сайте, а локально ставится только предыдущая .157, то можно, наконец, обнаружить информацию в приложении.
То есть ТЭК заявляет, что блокировка ЦЗ до опознания метки возможна, но не через шину CAN, а как то иначе. Причем описания как именно, найти не удалось. Надеюсь, представитель всетаки объявится на форуме и ответит подробнее.