Тут такое дело, едем (я и мой Орел) сегодня утром на работу, пробочка не большая, скорость примерно 5-10 км в час и тут нам на встречу выезжает Opel Mokka мандаринового цвета (читай рыжая), вся блестит и сверкает в лучах утреннего света, а за рулем молодая прекрасная незнакомка. Тут с моим Орлом случился не понятный мне казус. Фары из зауженных превратились в круглые как у Запорожца. Дыхание сперло, а затем участилось, двигатель начал подтраивать. Расход топлива увеличился в 5 раз. Клиренс уменьшился сантиметров на 10. Колеса разбалансировались, а по всей крыше выступила испарина. Я весь напрягся от изумления и говорю своему Орлу, «что это с тобой мой верный друг», а он мне отвечает, «ее нет рядом, пустота сжимает радиатор» и чего совсем я не ожидал, попросил у меня закурить. Постоял, покурил, кольцами выпустил дым из выхлопной трубы, пришел в себя, весь приободрился, расправил крылья и как Пегас, понес меня в направлении офиса, где ждала меня работа. Вот так бывает…
Хотел узнать, это только у меня или у кого еще подобные случаи были и как на это реагировать?