9 июля 2014г я стал счастливым обладателем Опель Мокка. Даже не так, я приобрел друга, в "лице" серебряного орла. Вы спросите меня почему орел? Так если посмотреть на надпись на машине OpeL и на 90 градусов повернуть букву L, то можно читать по русски...
Так вот за это время (4 недели) мы пролетели 1400 км. Но летели низенько ибо еще на обкатке. Скорость выше 80 км не превышаем. Полет нормальный.
Комплектация Enjoy полностью соответствует своему названию (т.е. наслаждение). Но для того, чтобы совсем не деградировать и не расслабляться за рулем (уж больно умная машинка и многое умеет делать за тебя или подскажет тебя что нужно сделать) я взял на механике. Так как летом я каждые выходные езжу в лес, а дороги там мам не горюй, особенно после дождей, так вот, на механике буксовать одно удовольствие. К счастью или к сожалению, но пока мой танчик нигде не буксонул, хотя приодалел много больших, жидких и противных луж, речушек и болотец. Честно скажу, вода выше колена ему не поднималась, а при выезде из je; на житкую раскисшую грязь включается система антизаноса и машинка выходит ровно и спокойно.
Расход топлива приятно удивил, в смешанном режиме (город/трасса) 8л, в городе 8,5л при средней скорости 34км. Круиз контроль на трассе очень выручает, дабы избежать искушения превысить скорость 80км, я его включаю и еду поплевывая.
Короче говоря, я доволен как слон, вот ещебы багажник чуть чуть побольше и вообще я бы был самым счастливым.