opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Серебристый Орел (OpeL)  (Прочитано 11690 раз)

Оффлайн BAntonАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • Новосибирск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Новосибирская обл.
Re:Серебристый Орел (OpeL)
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2014, 11:25:44 »
mr.residentevil, а автоботы курят? Если да, то у меня автобод. Хорошо, сегодня серьезно поговорю с ним  и расскажу ему все, что я знаю про мандариновых женщинах. Может он станет чуть чуть сдержаннее.
Серебристый орёл (лат. Aquila wahlbergi) — птица семейства ястребиных.

Оффлайн BAntonАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #46 : 02 Октябрь 2014, 06:24:59 »
На днях получаю такое письмо от Опеля.
На myOpel Вы найдете:
выгодные предложения, в том числе подобранные индивидуально для Вас;
он-лайн запись на сервис;
напоминания о сроках, когда Вашему автомобилю рекомендуется техническое обслуживание в сервисном центре Opel;
полезная информация и советы экспертов Opel для Вас о Вашем автомобиле;
поиск ближайшего для Вас дилера Opel.
Ваш личный аккаунт на myOpel – это Ваш ключ к эксклюзивной информации от Opel.
Мы признательны, что Вы выбрали Opel и зарегистрировались на портале myOpel. Получите ваучер, который даст Вам возможность получить скидку 25% при покупке комплекта зимних колес в сборе от цены продажи дилером.*
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ В РАЗМЕРЕ 25% НА КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ КОЛЁС В СБОРЕ
* Комплект включает в себя 4 зимних колеса в сборе. Скидка предоставляется дилером на комплект, приобретенный единовременно у одного и того же дилера Opel при предъявлении ваучера.
Период действия акции с 16 сентября по 31 декабря 2014 года. Предложение не является публичное офертой. Для получения актуальной информации о предложении и участии дилеров в данной акции просьба обращаться к официальным дилерам Opel на территории Российской Федерации или по телефону горячей линии 8 800 200 00 46. Организатором акции для потребителей является компания дилера, она же несет ответственность, связанную с данной акцией.
Предложение действует для владельцев автомобилей, которые приобрели автомобиль у официального дилера до 24 августа 2014 г.

Как умная Маша, звоню дилеру узнать что к чему, какие цены, что в есть в наличии. Мне так культурно (с улыбкой) отвечают, что мол я не первый кто звоню сегодня с таким вопросом, но про акцию знать ничего не знаем, а колеса пожалуйста,  в наличие есть цена как крыло от самолета, диски только на заказ в течении недели. Вот я и задумался, какого хонекера ДжиЭм мутит воду этими рассылками, ибо еще раз они мне пришлют нечто подобное, а ОД это не подтвердит, то почту от ДжиЭм можно считать спамом. Самое смешное, что якобы эта акция идет с 16.09 по 31.12. За такое качество работы ДжиЭм минус. Еще кто нибудь получал такую рассылку?

Оффлайн Olmir

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2014
    • Награды
« Ответ #47 : 02 Октябрь 2014, 09:26:52 »
BAnton, а где автомобиль брали? Какой салон лучше, на Богдана Хмельницкого или на Петухах? Что в комплект дают и как ублажают?

Оффлайн BAntonАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #48 : 06 Октябрь 2014, 10:29:02 »
Сложно ответить однозначно. Первый Опель я брал на Петухова, второй на Багдашке. Просто мне ближе и удобнее Багдашка. А так все у них одинаково. Многое зависит от менеджера продаж. На сколько я понимаю акции одинаковые, но при покупке (лучше ее совершать в конце месяца, когда у них горит план)  можно выторговать доп условия в зависимости от выполнения ими плана. Но это уже индивидуально.

Оффлайн BAntonАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #49 : 16 Октябрь 2014, 07:05:58 »
Ну вот пробежал/пролетели мы с Орлом уже 5500. Сделали первое нулевое ТО. Заплатил за замену масла и масленого фильтра + материалы -3250 руб. Время с момента заезда на ТО до момента выезда- ушло 55 минут. В принципе машинкой доволен. Но есть и очень расстраивающие минусы (на мой взгляд) - это нижняя губа.  Сколько раз я уже цеплялся за корни и пеньки, ныряя в лужи цеплял песок....  Ну да это не самое главное. Главное здоровье!
Вот теперь коплю деньги на резину и диски. Конечно Опель поставив Мокку на резину 205*70R16 тем самым плюнул себе в карман ибо это очень редкий размер, но опять же, это не самое главное...

Оффлайн BAntonАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #50 : 27 Октябрь 2014, 08:07:33 »
Выпал снег и ударили не большие морозы. Пришло время переобуваться. Через интернет заказал диски и резину (при этом изрядно  сэкономив).
Диски 6,5*16, 5*105, ЕТ38, Dia 56.6, производство Красноярск K&K
Шины 215*65 R16,  Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипы.
Проехал первые 50 км. Из ощущений могу сказать, что резина не шумная. Остальное будет понятно в результате более длительного использования :)

Оффлайн BAntonАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2014, 09:51:21 »
Как это прекрасно! Сегодня мне позвонил представитель ОД и сообщил, что мой автомобиль попадает под процедуру отзыва. Причина- косяки в системе зажигания приводящие к ее износу в короткий срок. И любезно поинтересовались, заказывать ли под меня детали для бесплатной ее замены или нет.
Кто нибудь уже сталкивался с процедурой отзыва? Или это как и при банальной поломки,сломался-приехал-заменил-оплатил, но только бесплатно.

Оффлайн Alekseizap

• Постоялец
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Красноярск
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка
  • Регион: Красноярский край
« Ответ #52 : 21 Ноябрь 2014, 08:24:14 »
По приходу запчасти, вас вызовут на ее замену, либо можно в ближайшее ТО ее заменить.

Оффлайн BAntonАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #53 : 23 Январь 2015, 07:37:15 »
Прошло два месяца с момента того как мне сообщили о том, что мой авто попадает под программу отзыва. И вот вчера мне поменяли замок зажигания. Сами работы заняли 1 час времени.
Пробежал уже 10000км. Наступило некое разочарование или эйфория прошла, не знаю. Погода переменчивая. то морозы то снег с дождем. А такая мелочь как возможность на парковке поднять дворники  у Мокки отсутствует. Вот отдирай их потом... Вроде бы и по комплекции я не крупный, а вот от сидушки устаю, маленькое "корытце". Радует проходимость. В лесу приходилось буксовать от души, но всегда вылезал сам. Коробка механика рулит! По снегу машину бросает, да и по калие тоже, а в занос машину не так то и просто пустить. Но а в целом пойдет.