На днях получаю такое письмо от Опеля.
На myOpel Вы найдете:
выгодные предложения, в том числе подобранные индивидуально для Вас;
он-лайн запись на сервис;
напоминания о сроках, когда Вашему автомобилю рекомендуется техническое обслуживание в сервисном центре Opel;
полезная информация и советы экспертов Opel для Вас о Вашем автомобиле;
поиск ближайшего для Вас дилера Opel.
Ваш личный аккаунт на myOpel – это Ваш ключ к эксклюзивной информации от Opel.
Мы признательны, что Вы выбрали Opel и зарегистрировались на портале myOpel. Получите ваучер, который даст Вам возможность получить скидку 25% при покупке комплекта зимних колес в сборе от цены продажи дилером.*
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ В РАЗМЕРЕ 25% НА КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ КОЛЁС В СБОРЕ
* Комплект включает в себя 4 зимних колеса в сборе. Скидка предоставляется дилером на комплект, приобретенный единовременно у одного и того же дилера Opel при предъявлении ваучера.
Период действия акции с 16 сентября по 31 декабря 2014 года. Предложение не является публичное офертой. Для получения актуальной информации о предложении и участии дилеров в данной акции просьба обращаться к официальным дилерам Opel на территории Российской Федерации или по телефону горячей линии 8 800 200 00 46. Организатором акции для потребителей является компания дилера, она же несет ответственность, связанную с данной акцией.
Предложение действует для владельцев автомобилей, которые приобрели автомобиль у официального дилера до 24 августа 2014 г.
Как умная Маша, звоню дилеру узнать что к чему, какие цены, что в есть в наличии. Мне так культурно (с улыбкой) отвечают, что мол я не первый кто звоню сегодня с таким вопросом, но про акцию знать ничего не знаем, а колеса пожалуйста, в наличие есть цена как крыло от самолета, диски только на заказ в течении недели. Вот я и задумался, какого хонекера ДжиЭм мутит воду этими рассылками, ибо еще раз они мне пришлют нечто подобное, а ОД это не подтвердит, то почту от ДжиЭм можно считать спамом. Самое смешное, что якобы эта акция идет с 16.09 по 31.12. За такое качество работы ДжиЭм минус. Еще кто нибудь получал такую рассылку?