И ещё мне всё-таки очень непонятно, почему в линейке движков для Мокки нету 1.6 турбо. Я бы её тогда и взял.
Потому что цена вопроса была б совсем иная, и фиг бы кто брал ее за такую цену.
У Астры с 1.4 и 1.6 разница в 55 тысяч где-то. Не думаю, что это много. Я бы доплатил. Проблема в другом - у Опеля какая-то совершенно идиотская система комплектаций, когда я (ладно ещё в первой), но даже в средней не могу взять топовый двиг. Они сами себе убивают этим продажи, т.к. почему я не могу не брать не нужное мне космо, но при этом взять топовый двиг? Абсурд и так во многом.
Потому что цена вопроса была б совсем иная, и фиг бы кто брал ее за такую цену.
Спрос бы был, не так сильно различаются в цена 1,4 турбо и 1,6... Думаю дело скорее в самой машине, не для гонок она, слишком высокая и короткая...
Я не думаю, что динамика бы настолько увеличилась, что ездить стало бы опасно. Но она могла увеличиться настолько, чтобы быть чуть лучше, чем просто достаточной. И это было бы приятно. Во всяком случае, был бы выбор!
Хотя, нет.. со странным подходом Опеля к комплектациям выбора бы не было.))
Не хватает мощности -сделайте чип-тюнинг и не парьтесь. цена вопроса от 7 тыс. Разгон, и обгон на порядок лучше. Хороший бензин тоже плюс большой. Я так сделал и получаю удовольствие от вождения.
Так можно дойти до того, что "не хватает мощности - установите новый двиг" и итд и в итоге "не хватает мощности - купите машину получше"
Сколько людей, столько и мнений
Наверное многое зависит от того кто на чем ездил ранее и как ездит. После 75 лошадок на моей предыдущей машине(а ведь тоже хватало) мокка самолет. И какие задачи ставить перед авто-если всех рвать со светофора и заходить боком в повороты-то это не то авто. Если нормально передвигаться но при этом не мешать остальным из-за невозможности разогнаться-то мокка подойдет.
да почти всё, думаю, от этого и зависит. ну, ещё и самовнушение, естественно.
просто кто-то будет пытаться и самому себе в первую очередь доказать, что всё прям круто и прёт как будто там под 300 сил, а кто-то будет всех убеждать, что вообще не едет и сливает даже тазам.
а по факту это просто обычный субкомпактный
городской кроссовер. и именно для этих целей - обычное комфортное перемещение по городу в потоке со всеми - она точно подходит. но, опять же, я не могу сказать, что именно в вопросе ездовых хар-к всё отлично. скорее, просто нормально. достаточно.
и дальше уже идут вкусовщина и нюансы.. опции, дизайн, комфорт салона итд.