Всем привет. Я вижу что в клубе много пересевших с корс. Приятно)
Теперь по теме: была корса 2008 года 1,4 космо, автомат. Сейчас кашкай 2009, 2 литра, вариатор, передний привод. Так вот, кашкай, хоть и весит всего на 100 кг тяжелее корсы, не смотря на свои 2 литра разгоняется по сравнению с корсой отвратительно. Хотя тут, скорее всего, вина вариатора. После корсы мне кашкай не нравится вообще. Управление, ускорение, комфорт- все на голову хуже корсы. Сцепление с дорогой просто отсутствует как таковое. Особенно добил вчерашний выезд в подмосковный крупный город с небольшой горкой в частном секторе. Так вот, кашкай не смог. Тупо не смог забраться. С нами парой была гранд витара 2 литра, 4 вд - играючи залезла. И корса там бы проехала. А кашкай не смог- на драйве и полном газу (педаль в пол)- катился назад. И не надо про девушек за рулем. Я и на картах гоняю. И мужчина, владелец витара пытался загнать кашак на горку- не получилось. А тоже сначала говорил : "девушки..." И еще один серьезный ходовой минус - на выраженной коллейности машина абсолютно теряет управление. Ее сносит в колею и абсолютно перестает слушаться руля.