Мама Лена, я так понимаю, в северной столице, а у нас папа Тоха?
Ща почитаю тему про встречи, а то как-то не по клубному получается!
Я до сих пор езжу на встречи своей первой японской машинки, мало того, мы регулярно всем клубом отмечаем какие-то праздники, ездим на Селигер с палатками, каждую пятницу встречаемся на смотре. Хотя все клубни свои машинки уже сто раз поменяли, а все равно дружим!
Вы соц опрос не устраивали по среднему возрасту клубней?
Тоха, я категорично за! ты в каком районе обитаешь?
Piranya, без обид, но мне кажется Мокка не Ваш авто..
почему? хочу все и сразу? Так все девочки такие
невольно сравниваю с Эвогом, хотя та машина была куплена в 1.5 раза дороже.
Знаете, я раньше думала, что когда у меня будет миллион, то я куплю любую машину, какую захочу (и б\у в том числе, я не против подержанных машин). А сейчас на рынок без слез не взглянешь! И сердце щемит от очередей на ремонт гарантийный.
Слава богу, у меня есть руки и кое-что я могу сделать сама, НО хочется то без геморроя - купить и ездить, заливая бензин и меняя масло с колодками. Мне сложно понять, что сейчас нет надежных машин. Вот в чем моя проблема. И в силу своего характера, я начинаю копаться, читать, информироваться.... И, наверное, зря.
После праворулек все были в недоумении, почему пежо? Овощ, не турбовый, низкий, да это вообще не машина! и правило "Трех Ф"
Но вот я в нее села и всё - мое! да и деньги тогда были смешные - 365 тыс на годовалый авто в максимальной комплектации с пробегом в 20 тыс, на гарантии. И мы уже вместе 7 лет (ой-ё-ёй)
И сейчас, идя в салон, я уже представляла себя в белоснежке - мокке, которая выше, напичканней, модней, в конце-концов! Да, не мерседес, но сама виновата, что в отпуск каждый год езжу в стоимость нового автомобиля!
Но такой гад менеджер попался, что вот этого тока по всему телу не пробежало. Да, все хорошо, но не ой как круто, понимаете? А больше потратить нет финансовой возможности. В кредит определенно ничего не хочу.
По этому пытаюсь обдуманно подходить к решению вопроса, я очень люблю автомобили, я люблю в них понимать и разбираться. По этому сразу сорри за занудство! Но, мне кажется, именно по этому мы все тут!
Вот такая история!