Продолжаем отчет эмоций.
Вчера прокатились не много в Рязанскую Область. Машинка всё больше радует - расход по БК 6.5 с учётом пробочного рабочего дня (на работу и с работы), постановки на учёт и пробега 420 км по трассе (туда и обратно). Разгонялся до 150 - машинка стоит как влитая, очень понравилось в режиме обгон, ручной режим АКПП, обгон с ним происходит легко. По поводу расхода, поездка по цене выходит как предыдущая машинка на газу( шевроле Круз 1.6 мкпп - газ). По комфорту мне больше понравилось в Мокке - посадка, совершение обгонов на трассе.
Если сравнивать с Киа Пиканто, то по приёмистости Пиканточка не много проигрывает, на ямках не много она жестковатая - спишем не резину (её размерчик), неровности Кияшечка проходит более подпрыгивающе - особенно ощущается задним пассажирам. По салону, у Пиканточки руль греет очень сильно и приходится его периодически выключать - а то руки обуглятся, В Мишутке руль греет до состояния парного молока - что очень приятно.
Сегодня если не поленюсь, то поставлю брызговики.
Как уже писали, корбка АКПП на дизеле, на первых передачах, не много задумчивая. Для меня это не критично - мне машинка нужна не для гонок со светофора, а для перемещения с точки "А" в точку "Б" в комфортных условиях.