Кстати, шумка не поможет. У меня полная от Антишум.ру (в Бронницах которые). Потом ещё раз дополнительно приезжал арки шумить. В общей сложности, что-то около сорокета отдал. На липучке ещё туда-сюда, а на штатных летних контиках — уши закладывает.
Заметил некоторую особенность по шуму от колёс, при температуре до +5 градусов, резина очень шумная
, после или при прогреве шум уменьшается. Сейчас как то она и не напрягает, похоже привыкаю
.
Началось дёрганье коробки на Драйве, при остановке на светофоре, заметил особенность - если ближе к 0 отметке то дерганье не ощущается, при увеличение забортной температуры, дергатьня появляется
. Пробег сейчас уже 8100 ресурс масла 49, ресурс уменьшается только после прожига сажевого фильтра, буду надеяться что ресурс к 0 упадёт как раз к 15т.км. Не хочется раньше менять масло а потом ещё раз ехать.
Добавлено: 23 Апрель 2015, 10:16:06
Стяжка для крепления груза без крюков, брал в ОБИ. Верёвкой так не утянешь, а резинки от лукавого - они только в багажнике могут что то лёгкое удержать.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
А я пользуюсь аналогичными ремнями, только там трещетка стоит с храповым механизмом, затягивает сильно и надежно (всю слабину выбирает полностью). Мне кажется она более надежна. Покупал мебель и шкафы вез на багажнике, так за всю дорогу ни разу не пришлось подтягивать (осматривал часто, шел 120-130 км/ч).
Фото выложил как образец, у меня то же с храповым механизмом. Такого плана замок, как на фото, применяются для подтягивания бокового тента на прицепе грузовика, так называемой шторки.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.