Подошло очередное ТО. Хочу перейти на Ravenol DXG 5W-30. Покупать хочу в Автодоке. Он вроде ещё не обделался жидким поносом по поводу беспросветного контрафакта-подделок и прочей автомутности...
А всё равно что-то боязно на новое масло переходить... развейте сомнения - нормальное это масло?
Пы.сы. 1,4 турбо, автомат, бензин.
Этот Равенол обычно не подделывают, так как много степеней защиты и мало потребителей из-за цены. При покупке обращайте внимание на свечение частей лицевой этикетки под уф лампой и другие степени защиты. Воспроизвести всё это вместе поддельщики не берутся, так как дорого.
Масло не очень дешёвое, но реально качественное ПАО для 1,4 турбо. Не замерзает, и не мутнеет при охлаждении.
Уменьшить цену сможете в дни чёрных пятниц, которые бывают у Равенол весной и осенью, тогда есть смысл закупаться. Покупать через дилерский магазин с доставкой через почту в это время смысла нет, так как в эти дни цену снижают, но убирают дополнительные скидки. Иногда в это время лучше покупать через небольшие интернет магазины, которые сотрудничают с дистрибьютером, их немало, но не везде можно расплатиться картой с кэшбеком за покупку автозапчастей. Иногда на эти дни крупные магазины снижают цену на тысячу (5л) на несколько дней.
Добавлено: 12 Январь 2024, 12:29:52
1,4 турбо
Должно же быть Dex1 Gen2, а тот равенол именно такой?
В свежих партиях RAVENOL DXG 5W-30 стандарт Dex1 Gen3.
Добавлено: 12 Январь 2024, 12:36:52
Подошло очередное ТО. Хочу перейти на Ravenol DXG 5W-30. Покупать хочу в Автодоке.
Автодок зажал осеннюю скидку на этот товар)) но работает с MCC кодами.