все же будет интересно узнать конечный результат после поездки - сколько сэкономилось бензы и во сколько обошелся чудо-тюбик. Сама заливка, я так понимаю, бесплатно. Я не думаю, что будут какие то проблемы в дороге изза этого тюбика или какой либо вред двиглу. Вполне допускаю, что мотор будет лучше и тише работать, т.е.что польза будет, но честно сказать -я сомневаюсь. что экономия по бензе будет существенной. В целом, ощущение после просмотра видео, что эта экономия максимальна только в условиях трассы. При езде по городу в пробках едва ли там будет существенная экономия. В любом случае, цифры после автопробега в студию. Спасибо!
п.с. я читал про аналогичный продукт, причем реально хороший. Там еще говорилось что для более существенного эффекта надо смазывать не только двигло, но и в коробку заливать, а также в трущиеся пары т.е.в узлах ходовки и тогда в моменты где идет инерция, там вот достигается экономия за счет уменьшения трения, поэтому мое имхо - эти тюбики хороши и показательны на длинных расстояниях где идет разгон, и потом свободное движение по инерции и чем больше эта инерция, тем лучше и больше экономия. К сожалению , в условиях города, совсем другой режим работы авто..рваный и постояннные разгоны, торможения, и там эти тюбики не так сильно себя проявляют, разве что в защите трущихся пар и их более долговечной работе, но если авто изначально берется на 3 года, то этот момент имхо не так важен т.к.для кого стараться? для будущего покупателя? а смысл если все равно при продаже будешь немало так скидывать..оценит ли он эти твои усилия по сбережению механизмов авто..так что тут чисто вопрос экономии бензы..остальное имхо по боку