А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Извините за оффтоп. Алексей, как вы двигатель от пыли и грязи защищаете?
Артикул на белом фоне сбоку по вертикали, начинается с 95.... это Лукойл.
Вчера решил прикупить масло,чтоб поменять в праздники. Заинтересовался Лукойлом Genesis и пошел в магазин его посмотреть и понюхать . Взгляд привлекли два вида-Лукойл Genesis Claritech 5W-30 Dexos 2 и Лукойл Genesis Glidetech 5W-30 Dexos 1. Пригласил консультанта и спросил могу-ли я в свою Мокку 1.8 залить Genesis Glidetech 5W-30 Dexos 1?- Лучше Claritech 5W-30 Dexos 2, .т.к в нем меньше зольность и возможно это лучше для катализатора.- А кто производитель масла GM Dexos 2 ?- Лукойл и кажется TOTAL .- А у вас в канистрах GM какое?- Сейчас посмотрим , если произведено в Румынии, то Лукойл.Взяв канистру GM, он отклеил с обратной стороны книжечку и прочитав произнес- Румыния.Вот такой состоялся диалог. Я купил GM c мыслью,что в ней Лукойл Genesis Claritech 5W-30 Dexos 2 и почему-то оно немножко дешевле, чем в оригинальных канистрах Лукойл
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вчера решил прикупить масло,чтоб поменять в праздники. Заинтересовался Лукойлом Genesis и пошел в магазин его посмотреть и понюхать . Взгляд привлекли два вида-Лукойл Genesis Claritech 5W-30 Dexos 2 и Лукойл Genesis Glidetech 5W-30 Dexos 1. Пригласил консультанта и спросил могу-ли я в свою Мокку 1.8 залить Genesis Glidetech 5W-30 Dexos 1?- Лучше Claritech 5W-30 Dexos 2, .т.к в нем меньше зольность и возможно это лучше для катализатора.- А кто производитель масла GM Dexos 2 ?- Лукойл и кажется TOTAL .- А у вас в канистрах GM какое?- Сейчас посмотрим , если произведено в Румынии, то Лукойл.Взяв канистру GM, он отклеил с обратной стороны книжечку и прочитав произнес- Румыния.Вот такой состоялся диалог. Я купил GM c мыслью,что в ней Лукойл Genesis Claritech 5W-30 Dexos 2 и почему-то оно немножко дешевле, чем в оригинальных канистрах Лукойл