А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Может и модуль, но человек пишет, сразу после заправки началось. Назвал бы хоть заправку какая... Добавлено: 22 Октябрь 2018, 13:59:59Модуль вроде как постепенно, начинает колбасить. А тут я понял, что сразу дерганья начались.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Может и модуль, но человек пишет, сразу после заправки началось. Назвал бы хоть заправку какая... Добавлено: 22 Октябрь 2018, 13:59:59Модуль вроде как постепенно, начинает колбасить. А тут я понял, что сразу дерганья начались.У меня модуль сразу брык и джеки чан тут же.
Щуп проверьте колдоебит мотор хорошенько, если щуп не дотянуть, подсос будет, Отправлено с моего K10000 Pro через Tapatalk
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Щуп проверьте колдоебит мотор хорошенько, если щуп не дотянуть, подсос будет, Отправлено с моего K10000 Pro через TapatalkЯ всегда считал, что в картере давление выше атмосферного. Это я про подсос.
У меня модуль сразу брык и джеки чан тут же.
Или, придется покупать и возить всегда с собой новый запасной модуль.
gor_kaizer, все верно, идет много не ученного воздуха мимо датчика массового расхода воздуха, смесь обедняется, вот и дерготня.